Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2015, 00:39   #18
i have touched the Sky
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

гы

chaser, после чудесного грамотного комментария сверху мне что-то неловко писать свои мыслишки в стиле АФТАР ИСЧО ТРЕБУЮ ПРОДУ ЛОЛ АСОСИНЬЯ ЖЖОТ И ГАЛЯ ТЕПЕРЬ ТУДА ЖЕ
Вот, в общем-то, это было краткое содержание моих ощущений и эмоций после прочтения новенькой главы хд
Цитата:
Сколько бы не пытался Эллис вспомнить имя брюнетки, но всё было тщетно, ничего не приходило на ум.
Эллис, значит, запоминает имена только пухлых, скучных и чокнутых. К умным и хладнокровным этот злодей не привык ещё.
Цитата:
- Ну что ж. Меня зовут Мэри-Августа-Фредерика-Евдокия-Драздаперма-Ядвига-Эрлен-Генриетта-Фёкла-Сью. А фамилия у меня...
О Боги, меня прорвало. И Эллис по-прежнему думает, что у Мэри нет перчинки? Да у нее тут не только перчинка, но и Драздаперма и Фёкла ещё есть х)
Цитата:
- Амосинья хочет вызвать туалетного монстра для того, чтобы он устранил всех соперниц
.
Асос... Амосинья не перестаёт меня удивлять. Я уж молчу, как она умудрилась протащить бильярдный стол в ванную комнату. БОЖЕ, она, значит, не только козявочной, но и ещё туалетной магией владеет? Или вызывание туалетного монстра - это умение козявочных магов высшего уровня?
Цитата:
И не беси меня, а то сейчас я эту палку тебе в одно место засуну и сломаю, - яростно заявил Эллис.
- О, это большая честь для Амосиньи принять такой дар от Джая, раз ему это так нравится.
Вот здесь я сразу вспоминаю великую М - Са-чан. Гинтоки что только с ней не делал, куда только палки не вставлял - эффект такой же, как у Амосиньи. Знаешь, я думаю, Сарутоби и мадам с косичками стали бы отличными подружками. Делились бы своими техниками сталкерства, обменивались магиями козявок и натто... Хм, слушай, а они ведь реально похожи о.О
Цитата:
а именно очаровать и влюбить в себя всех оставшихся четверых участниц.
Ох, не повезло ж девчатам очутиться при таких обстоятельствах не с Джаем, а с Эллисом. Хотя такая ситуация принесла записи многа экшона и веселья.Но сначала, конечно, была напряжённая атмосфера с Люсьеной. Вот умная же женщина, а. Ей нужно Мисс Мар... детективом работать. С самого начала обо всем догадаться и при этом сохранять мертвецкое спокойствие - это ж какие стальные нервы иметь надо? Даже во время разговора Люсьена оставалась невозмутимой.
Цитата:
Амосинья подняла голову и животным взглядом посмотрела на холостяка и быстро поползла в его сторону.
первая пришедшая мне в голову ассоциация
Цитата:
врезаться в ничем неприкрытую грудь Галины.
штаа? Галя, что ты делаешь? Галя, это уже слишком крайние меры. Галя, неужели ты так хочешь внимания Джая-Эллиса-и-остальной-рыжей-компашки? Слушай, я вообще такого не ожидала. Неужели это дитя на такое способно? И этот День Независимости от ведьм... Хм, теперь я понимаю одно: чем обсурднее отговорка, тем она эффективнее х)
Конечно, было весело на протяжении всей главы наблюдать за её bang-bang. Кстати, как я поняла из твоего сообщения, Галя без твоего ведома решила так, эээ, переодеться. Видать, сама уже втянулась в игру, да ещё решила посамовольничать и привнести немного страсти и эротики в челлендж хд
Цитата:
Кто мог подумать, что Эллиса зацепит эта девица?
Ооо, страсти накаляются. Джаю нравится Пелагея, Эллису - Сью. По-моему, если нам откроются все личности рыжика, то там каждой найдётся по вкусу девица, даже Амосинья к кому-нибудь бы да пристроилась. Может, в теле Джая живёт какой-нибудь пофигист с глазами дохлой рыбы, который бы поставлял свои козюли любимой мадам с косичками для предсказаний? о боги, в какие дебри меня занесло...
Меня очень повеселили события, которые происходили после разговора с Мэри-Драздапермой-Фёклой-Сью. Амосинья - звизда шоу. Я бы смотрела этот проект ради неё. Она со своей чудесной магией способна на всё. Мне даже кажется, что в конце челленджа мадам с косичками просто устранит оставшихся соперниц своим волшебным оружием из носа, свяжет им же Джая и упрыгает с любимым как Человек-паук х)
Цитата:
Муси-муси, пуси-пуси, миленький мой
Оу, теперь я поняла, о чём ты мне говорила. Ну что ж, я была близка к догадке. Эротично поедать хот-доги и обмазываться соусом и облизывать Эллиса - стриптиз нового уровня х) Амосинья была на высоте.
Цитата:
«Г-где я?», - шокировано спросил зеленоглазый.
Я сначала подумала про то, что очнулся Джай. Мало ли, забыл спросонья, где находится. У меня так каждое утро бывает хд Но после слов про Бриджпорт я поняла, что всё намнооого хуже. Наконец-то проснулась третья личность, когда уже половина участниц разбежалась. Жалко было паренька, мне он показался довольно милым, неопасным. И, может, добрым?.. Печально было смотреть на скрин, как он, стушевавшийся, стоит перед орущей и "опозоренной" Мэри. И, как я поняла, это самая безобидная личность Джая. Да уж, несладко ему живётся с другими более настырными и злыми личностями.
Цитата:
из всех лишь Люсьена запомнилась быстрее всего, потому что её имя очень красивое и мелодичное
Хм, а этому милашке понравилась Люсьена. Хотя, может, я пока ошибаюсь. Думаю, он бы здорово поладил с инфантильной bang-bang, которая, правда, оказалась не такой уж инфантильной хд
Цитата:
- Амосинья не Алосинья
Никто не посмеётся на этом моменте, кроме меня. Ибо Алосинья джанай Амосинья да!!!11!1
А теперь перейдем к итогам. Я ожидала, что останутся Галина и Амосинья после такого агрессивного, настойчивого флирта с холостяком. Но Люсьену-то как жалкооо... Да и не только мне, даже Джай расплакался. Но, если подойти с другой стороны, то на самом деле Люсьене не было смысла оставаться на этом шоу. Мне вообще с самого начало было любопытно, почему девушка оказалась здесь, но, как я полагаю, эта тайна уйдёт с ней. И, кажется, сама игра была солидарна с Люсьеной и её мыслями, раз флирт никак не удавался.
Да уж, с каждым разом всё тяжелее и тяжелее расставаться с участницами. Ну, таковы правила, что уж тут поделать)
Ярилушка. вне форума   Ответить с цитированием