Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2015, 17:55   #701
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Герб прекрасен)) Не знаю, почему, но взгляд останавливается именно на Аиде Но интересная задумка, не помню, чтобы у кого-то был Династийный герб. Я только не поняла, к чему кувшин, как его истолковать на гербе, но мне ооочень понравилось, и даже огонь нарисован))
И дом Ренкольнов - куда уж без него Честно сказать, не знаю, что про него сказать, но раз нет слов, значит, и правда все отлично, как я считаю

Раз отзыв к гербу и дому получился маловат, я плавненько перейду к твоей ответке и, с твоего позволения, не буду прятать под кат.
Сначала на твой вопрос, почему я посчитала, что именно Ваня должна была быть с Ваниром во время рождения крыльев. Так вот, мне казалось, что это выглядит символично, да и, честно говоря, просто некому больше поддержать убийцу, тем более, именно Ванесса также железная духом, как и ее правнук. Ну не Лиссе же было смотреть, как он истекает кровью. Ее психика просто не выдержала бы. Еще можно было бы вместо Вани поставить Софи - она, как считаю, тоже достойная кандидатура. Или даже Карла. Но Ванесса очень-очень подошла на эту роль, вот я и написала в своем предыдущем комментарии, что, мол, она и должна была быть там. Как-то так.
Цитата:
правильно решила не откладывать, итак вон сколько написала))
О, спасибо-спасибо, приятно, что тебе понравился размер комментария. А вообще он полностью зависит от записи, хотя могу полкомментария написать, и не о записи (например, новое офо, герои и т.д.). А здесь мне запись очень понравилась и столько моментов, так что я тут просто оторвалась Сама понимаю, как сложно отвечать на большие комментарии, поэтому отдельное тебе спасибо за ответки, пусть меня часто заносит не туда.
И да, наследницу, оказывается, еще придется ждать. В этом плане для меня полнейшая интрига, потому что, как я поняла, она и у тебя в игре еще не родилась.
А больше и нечего добавить. Ты мне все разъяснила в своей ответке, что меня интересовало, только я не особо глазастая - просто иногда получается что-то заметить))) С нетерпением жду продолжение

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием