*Мужчины охают, женщины падают в обморок, дети пищат*
МАРИША ПИШЕТ КОМЕНТ!
С опозданием на два месяца я вернулась к тебе, котик, и знаешь, перечитав отчет сейчас, пришла к выводу, что он даже лучше, чем показался изначально.
Во-первых, мне дико, прям, нереально нравится формат ежедневника. Выглядит изящно, но, при этом, почему-то кажется, что не всё так просто. Следовать плану всегда тяжело(мне, например

), поэтому представляю, что некоторые моменты могли меняться по ходу дела :33
Мэл и Тео – это просто мой ОТП навсегда. Они такие няшные котики и так няшно себя друг с другом ведут. Вот это у них тот тип спокойных отношений, которые не скучные, а спокойные потому что прочные. Вот им реально веришь, что это долгие отношения, которые длятся уже много лет и ведут к свадьбе.
Очень понравилась ремарка про судебное дело, в котором ассистирует Мэл. Ты знаешь, как я люблю достоверность в наших династиях, и вот слушание дела – это офигенно достоверно и круто *___*
Плюс, помню про отсылки)) День рождения подруги Уоллес порадовало ещё когда только в первый раз читала :33
Отдельно впечатлил момент про Рэтта и его детей. Хотя ты про него и рассказывала ещё до того, как выложила отчет, именно он произвел нереальное впечатление. Шестеро, блин, детей! Это ведь не два и даже не три, это что-то совершенно за гранью привычного для нас восприятия. Неудивительно, что Тео задумался о детях, кто угодно бы задумался в такой ситуации :33 Но вот реально, как ни круто, но совсем не представляю его многодетным отцом.
Соскучилась по рабочим будням группы, кстати, но меня неизменно радует то, как натурально у них происходит раскрутка. Все эти хождения по клубам, выступления на «разогреве», знакомства с нужными людьми – это ооочень круто и мне дико нравится, как ты это описываешь *__* Видно, что потратила время, чтобы понимать механизм, а это ценно *_*
Ещё порадовала Ви – загадочная и блондинистая. Как чувствую, что-то с ней не чисто :33 Будем надеяться, что ничего плохого с ней нет (ведь банан иногда – это просто банан), а загадочность – это просто загадочность, потому что на данный момент впечатление Ви оставляет исключительно приятное :3 Сразу хорошо вписалась и разбавила бой-бэнд, это особенно хорошо видно по их крутой обложке. Смотрела я на неё, смотрела, и пришла к выводу, что вот Ви там очень не хватало :3
Блейз НЕРЕАЛЬНО порадовал своим коротеньким присутствием. Я говорила, наверное, но меня дико прикалывает их с Тео отношение к сложностям. Вот эта реплика:
Цитата:
|
Я старался писать доступным языком»
|
- офигенна, в ней весь Блейз))
Ну и меня неизменно радует Тео, который не комплектует из-за своего незнания чего-то :33
И блин, финал, котик! Это просто идеальный финал, без шуток. Я просто обожаю, когда повествование так спокойно и непринужденно завершается какой-то афигенной фразой или мыслью *____* Вот песня, играющая в боулинге – это очень воодушевляющий символ того, что вся проделываемая и уже проделанная котанами работа была проделана не зря *___*
Я надеюсь, это было самое длинное мое отсутствие здесь, больше постараюсь так не исчезать <3 Я тебя люблю <333
А вообще, куда это запропастились отчёты?

Как они там поживают? :33