Вот я и дотопал наконец. Привет

Последняя запись получилась распрекраснейшая. Я с удовольствием ее проглотил и облизался.
Для начала хочу сказать в целом об отчете, а потом уже по деталям некоторым разобрать. Рад, что у Арианы выдалось такое интересное насыщенное лето. И потому, что смогла таки немного отвлечься от разъедающих мыслей о Ларсе, и просто потому, что отдых, какой устроила эта компашка очень здоровский, интересный и незабываемый. Отдыхаешь, узнаешь новое и набираешься опыта, что может быть лучше?
Ну а теперь более подробно, в особенности о ребятах, составляющих дружную компанию. Могу сказать, что каждый ее представитель встречался в моей жизни, поэтому я могу смело о них порассуждать и добавить к словам немного своего опыта общения с ними.
Голубой парниша Дастин был вторым(после Дайаны) позитивным лучом среди всех ребят. Вообще геи довольно интересные люди. Девушки лесбиянки тоже забавные порой встречаются(в хорошем смысле), но это совершенно другая история))) Среди всех моих знакомых были два парня гея, но если один из них был непонятно чем с вечно сложенными у груди ручками, узкими джинсами и говорил он тоном барышни, то другой был обычным парнем, любящим других парней. И я вот собственно по опыту общения с ним и хочу высказаться. Простой парень, без всяких завихреней в голове, такой же как и Дастин веселый, умный и активный. Тоже был острым на язык с некоторыми персонами, но это всегда доставляло веселье не только ему, но и все, даже его "соперникам". И поговорить с ним на разные интересные темы можно, и душу излить, как бы там ни было, и совет дельный получить. В общем, ничего такого сверхъестественного и того, за что его можно обходить стороной или просто оскорблять. Вообще не понимаю людей, которые подвержены стереотипам и навязанным им рамкам, осуждают все, что им не нравится и на кой-то черт запрещают это делать всем окружающим. Ну и к чему я это начал-то все... Дастин отличный парень, мне он понравился и был явно не лишним в сложившейся компании.
Всем уже знакомая Дайана... Да что можно про нее сказать)) Простая, веселая и беззаботная. Такие люди в компаниях незаменимы и всегда сияют ярче других, затмевая все своей радостью и непосредственностью. Порой, когда грустно и навязываются глубокие грустные мысли, достаточно просто посмотреть на них, их простоу и жизнерадостность и на душе чуть-чуть, но становится легче. Все кажется уже не таким страшным и серьезным, обиды и плохое настроение отступают в сторону, а решение проблем приходит гораздо быстрее. Такие персонажи просты во всем и если переживать с ними какие-то серьезные жизненные моменты, они либо дадут дельный и до безобразия простой совет, что сам удивляешься, как не додумался до него, либо же они настолько ни к чему не привязаны и не забивают свою голову серьезными мыслями, что так же просто забьют на тебя грубо говоря и будут веселиться дальше сами, ведь зачем им о чем-то беспокоиться и портить себе настроение. Но Дайна не из тех, кто бросит, поэтому она мне тоже нравится, а с ее веселостью и простотой тем более))
Рейк это что-то с чем-то. Достаточно выбрать одну фразу из текста и все о нем сразу становится ясно. Влюбился и сидит ждет, когда возлюбленная сама догадается (ведь это так просто!), постучится в двери, поцелует и начнется их долгая и счастливая любовь. Такой персонаж, к сожалению, тоже был (и есть!) в моей жизни. В целом, он тоже неплохой парень, умный, застенчивый, но стоит заговорить с ним о каком-то продвижении в жизни, как он выдает тебе огромный монолог с множеством устоявшихся в его жизни принципов и "философских" объяснений и осуждений тех, кто считает иначе. Пару раз я пробовал сдвинуть его с мертвой точки, эти же пару раз получил одни и те же слова в ответ, поэтому увидел, каким быть не надо и благополучно стал жить себе дальше.
Ну и под конец хочу поговорить о тандеме Эльбы и Арианы.
Здорово, когда встречаешь человека, похожего на себя и мыслящего также, как и ты. Девушки очень похожи между собой, обе сильные, независимые и образ мышления во многом одинаковый. Они обе превосходят по уму(не по знаниям из книжек) всех ребят из компании, обе это знают, отчего и нашли так быстро язык между собой. Снисходительность и похожие убеждения сделали свое дело. Важно иметь таких людей в жизни, которым можно открыться, выплакаться и иной раз получить утешения и совет. Неудивительно, что у девушек вышла такая взаимосвязь и они так быстро сблизились. Надеюсь, их дружба со временем будет только крепнуть.
Эльбу, конечно, жалко в ситуации с парнем. Не могу сказать, что он кретин и козел, и дело вовсе не в том, что я тоже парень. Хотя, отчасти да, потому что понимаю его и его мотивы. Эльба, как верно подметила Ариана, после расставания обозлилась на всех мужиков и убеждена, что все они мыслят не тем органом, а все потому, что трудно признавать, что парень ушел от тебя не только по зову природы, а у него тоже есть чувства и он мог полюбить другую. Всегда проще себе придумать причину и верить в нее, обозляясь на все вокруг. А парень... Ну не хорошо конечно, что изменял, но какая разница брось он ее сразу или спустя два месяца? Тогда у нее была больная мать и еще невесть какие проблемы. Бросил? Трус, испугался, не смог поддержать и помочь. Крутил за спиной и обманывал? Негодяй и подонок, как ты мог! В общем, накосячил в любом случае и виноват только он. А ведь иногда надо смотреть и на себя. Анализировать ситуацию и отношения и делать правильные выводы, а не называть всех мужиков козлами и посылать их куда подальше при любом желании заговорить с тобой.
Ну а вообще сама по себе она мне очень нравится своей силой, волей и мозгами. Люблю сильных(не в физическом конечно плане) девушек и всегда хочу видеть рядом с собой именно такую(как дамы хотят видеть сильных мужчин). Но увы, не все мужчины способны справляться с такими, а если и способны, то чаще всего у них другие вкусы, отчего и другие женщины в жизни. В общем, вывод: отношения тяжелая штука и строить их должны оба, вместе и сообща.
Ну и наверное заканчивать буду, потому что поздно у меня слишком. Коммент полусонный настрочил, поэтому извиняюсь за бредовость, если она есть. В целом, как я уже писал, отчет получился здоровский и мне очень-очень понравился. Следующий, судя по всему, будет посвящен поездке в сан-Франциско, так что я запасаюсь терпением и с удовольствием его жду.
Спасибо тебе за твое творчество, успехов и всех-всех благ