Mariska, привет

Спасибо за похвалы))) Декор, шторы и двухярусная кровать заняли много времени, но оно того по моему стоило
+ А на счёт ящика, про кости конечно знаю, но дело в этом случае не в них. В предметах которые в игре меняют свои позиции, таких как мойка пустая и водой, ванна пустая и с водой, ящик с игрушками и пустой, есть геостаты, которые нужно присваивать определённым частям меша. Например, почти весь ящик (все полигоны) присваиваются к одному геостату - это полный игрушек ящик и при открытии крышки в нём плоскость с текстурой игрушек, а одна плоскость под первой (она окрашена как пустой ящик) к другому геостату. Игра потом сама разбирает какую часть показывать, в зависимости от алгоритма действий.
Так вот когда заменяешь меш в таком объекте, геостаты слетают и их нужно присваивать заново. Но у меня в программе воркшоп отсутствуют кнопки "применить" ,"удалить", какой-то косяк, несовместимость системой или отсутствие нужных .dll. Я уже и в тех. поддержку написала на TSR, но что-то они не торопятся ответить.