Привеет)) После вроде как удачной попытки написания эссе по социологии я быстрей бегу к тебе с комментарием к такой интересной и захватывающей записи. Она мне ооочень понравилась - вышла настолько проникновенной и атмосферной, что я в очередной раз заглатывала слова. Может, благодаря ей я и написала так быстро свою работу, потратив всего-ничего двадцать минут, поэтому в знак благодарности и не только спешу к тебе с отзывом.
Честно сказать, я даже как-то не заметила, что запись немного маленькая - зато она очень классная: и такой легкий текст, и прекрасные скрины... здорово, очень здорово.

Думаю, итак понятно, что я в диком восторге, и соглашусь со Степой, что текст и правда заглатывается. Скажем так, и при прочтении предыдущих записей у меня было подобное ощущение, но здесь, конечно, вообщеее.

Вроде ничего особенного не происходило, но душу как-то задел отчет, не скрою))
В очередной раз мы оказываемся в Париже, в прошлом Гвен. Только на этот раз у девушки все складывается намного лучше, и мне кажется, что запись нужна была в плане того, как Гвен оказалась солистом группы. Знаешь, я даже не сомневаюсь в таланте певицы, потому что это очень хорошо чувствуется в тексте. И понятно, что плохих исполнителей долго не держат в группе и не прощают им большие оплошности (а они были у Гвен, если вспомнить, какая депрессия у нее была после смерти отца). Так или иначе, Гвен заслужила восхищенные взгляды публики, ее одобрение, потому что очень тяжело угодить людям, тем более в такой стезе. Вообще, Гвен с длинными волосами выглядит... необычно, и кажется, что тяжелая жизнь никак не коснулась красивой и женственной певицы. И неудивительно, что у нее есть такие маньячистые поклонники.

Вот не знаю, у каждого свои тараканы в голове, конечно же, но чтобы такое предлагать...брр, как еще у Гвен хватило терпения не врезать зажравшимся мужикам микрофоном.
Теперь я хотела бы уделить внимание может и второстепенному, но герою данной записи - Луи. Мне почему-то кажется, что он и есть тот молодой человек из прошлой записи. А вообще мне его жалко: вроде работа есть, друзья, а денег нет, и помочь в общем-то ему могут разве что с едой, хотя у человека, который работает в баре, не возникнет труда найти себе пропитание. А пойти все равно ему некому просто потому, что у других свои дела, своя жизнь, свои заскоки, с которыми Луи не хочет мириться, даже ради еды и света. Если честно, долги ниоткуда не возникают: если тебе хватало раньше денег, тебе и будет их хватать. И тут я пришла к такому выводу, что парень куда-то вляпался, скорее всего, давно. И теперь расплачивается с теми долгами, позабыв о своих. Хотя... просрочил он только два месяца, значит, не так уж и давно он обеднел.
Ну да ладно, не особо это важная проблема, которую ты подняла в записи. Он умудрился влюбиться в Гвен. А она... по ней не видно)) Если я окажусь права и Луи действительно тот незнакомец с прошлой записи, то получается, что и Гвен что-то испытывала. Не любовь, а симпатию хотя бы. Очень надеюсь, что история проясниться в лучшую сторону.

Я понимаю Гвен по поводу самостоятельности - она сама по себе такая, ей тяжело идти по правилам, и терпит такое отношение просто из-за денег, вернее, чтобы выжить. А принять участие в неизвестной группе довольно-таки интересно и увлекательно, так что Гвен приняла правильно решение, как я думаю.
Про зажравшихся я уже упоминала выше, но мне остался непонятным один момент, который я процитирую, пусть и не полностью.
Цитата:
|
- Да, - согласился с ним Стив и тут же добавил, - но мы хотя бы сможем постоять за ее честь.
|
Я посмеялась фразе Луи, мол, ее и в группе достать могут, но я не поняла, какое будет различие в этом плане. Разве Гвен до вступления в группу не выпроваживала наглецов; разве ее никто не защищал до этого, да тот же Луи? Или здесь идет "Один за всех и все за одного"? Что-то вот странно показалось, скорее всего, я не поняла данный момент.
А я тут заметила, что в первом посте ты поменяла фотографии героев, и даже у них есть описание))) Здорово, наверно, ты давно начала модернизацию, а я просто только сейчас заметила. В общем, я как всегда.

Спасибо тебе большое за такую интересную и проглатываемую запись, скрины прекрасны, я долго залипала на первый и где Гвен поет (кстати, я сразу догадалась, что "Венера из пены морской" (отличная фраза, кстати) была Гвен, опять же Франция (про страну я догадалась по реке Сена, потому что совсем недавно читала роман, где в этой самой реке одного утопили, но не буду о грустном.)). Ой, надеюсь, ты не запуталась в многочисленный скобках, а то что-то мысль пошла, да не туда.

С нетерпением жду продолжение и удачи в учебе.