Цитата:
|
Твои симы любят смешные прозвища, как я погляжу: то "зеленушка", то вот "беребек"
|
Любят =). Но «зеленушка» - это ласковое, но обидное для Лолы. А «беребек» наоборот задиристое, но приятное Пэку.
Цитата:
|
А дальше у меня включилась фантазия слэшера
|
После замечания про уроненное мыло в душевой – это вполне логично. =)
Цитата:
|
А вот Миранде так не показалось
|
У Миранды цель – переспать с 20. Для неё главное не качество, а количество.
Возможно, спойлер: а еще у нее была причина, по которой она старалась не показываться на глаза своим родственникам и некоторым близким друзьям.
Цитата:
|
Радуйся! Тебе дают! Сворачивай свои бабьи сопли и начни уже получать удовольствие! - так бы я ответила будь я парнем
|
=) Удовольствие-то он получает в процессе. А потом ноет, потому что хочет быть единственным и любимым. Он будет колоться, плакать и продолжать есть свой кактус. То есть стонать, жаловаться и спать с полигамными девушками – потому что почти со всеми знакомыми симками у него по 2 и 3 молнии. А женщин-романтиков, которые не прочь совершить Вуху с эльфом в Новосельске оказалось удивительно много.
Цитата:
|
Эти разноцветные простыни сначала навевают на мысль: неужто Пэк принадлежит к тому вымирающему виду, который хотя бы раз в пару недель меняет постельное?
|
Цитата:
|
Можно подумать, ей нужны отношения
|
Это точно. Но Пэку-то не хотелось иметь поверхностные отношения только ради постели.
Цитата:
|
Ничосе ему повезло - почти ничего не делал, и заполучил в постель саму Беллу
|
Дык ему со всеми повезло. Он инициатором ни с кем из них и не был.
Какие у меня девушки в городе живут. Все на эльфийскую плоть бросаются.
Цитата:
|
Я поначалу подумала, что она собирается вухунуться с Доном
|
Она же его тёща. О_о
Цитата:
|
И что он с этими отношениями делать будет, хотелось бы знать? То же самое, только ещё и устраивать сцены ревности? Собственник он, как я посмотрю.
|
Ну как что? Кольцо, свадьба, дети, старость вместе.

Он хоть и не семьянин, но Титания воспитала в нем желание следовать традиционным ценностям.
Цитата:
|
А это чудо в очках и с цветными волосами, оказывается, Миранда.
|
Ага. Миранда.

При приближении зимы, она стала в синей кофточке ходить, а до этого она носила немного другой наряд.
Вот такая она была
Я смотрю, не одна я не люблю, когда без предупреждения приходят. =)
Цитата:
|
И ладно бы Пэк искал отношений с приличными девушками, ан нет - клюет на давалок и удивляется, чего это они не отказываются от всех ради него.
|
Что есть, то есть. Они все со стремлением к романтике.

Ну не везет ему на нормальных. Хотя у них с Бренди Брок две молнии, но у нее муж и 6 детей. =)
Цитата:
|
Что, так плохо было? Или, наоборот, Дон всех затмил?
|
У Дона родился сын, ему не до студенток – слишком далеко живут. А больше ей пока никто не приглянулся. =)