Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2015, 19:00   #193
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Вот точно - неудавшиеся признания. Я поняла Литу, которая обиделась и на эмоциях лишнего сказала. Но Рич казался мне более... взрослым. И совершенно непонятно было его поведение. Сначала в любви объясняется, потом, когда Лита пришла извиниться, посылает её, а потом и вовсе скрывается.
Цитата:
Ты прекрасно видела, что мне и так тяжело от поцелуя с Рианнон, ты видела, но делала все, чтобы кольнуть меня побольнее.
Офигеть!!! Ему было тяжело! Я не знаю, что даже сказать. Он винит Литу за то, что она не успокоила его после того, как он целовался с другой девушкой, потому что воспитание не позволило её оттолкнуть?! Он вообще о чувствах Литы хоть немного подумал?
Цитата:
Только ты вчера не приняла мое право на ошибку, видела все, знала, что я тебя люблю и все равно старалась делать мне больно.
А он не сделал ей больно, целуясь с Рианнон? И что сделала Лита, придя к нему с извинениями? Что это за...? Эгоизм единственного сына? Типа, мои чувства важнее твоих?
Соглашусь с Nica_Nicoletta, два тормоза и ещё совсем ребёнка. А Рич меня действительно разозлил. Так и хотелось его светлую голову чем-нибудь стукнуть. Надеюсь, вскоре они всё же разберутся со своими тараканами.
Дэйв - забавный персонаж. Хочет всем сделать хорошо и весело, но за чужой счёт
И Рианнон мне даже нравится своей непроходимой глупостью и насточивостью, с которой пытается заполучить Рича. Даже жалко, что скоро она исчезнет из отчётов.