Цитата:
Сообщение от Tamila
Вот точно - неудавшиеся признания. Я поняла Литу, которая обиделась и на эмоциях лишнего сказала. Но Рич казался мне более... взрослым. И совершенно непонятно было его поведение. Сначала в любви объясняется, потом, когда Лита пришла извиниться, посылает её, а потом и вовсе скрывается.
|
- можно сказать, что его сильно расстроил неожиданный результат его признаний. И какое-никакое самолюбие у него имеется.
Цитата:
Сообщение от Tamila
А он не сделал ей больно, целуясь с Рианнон? И что сделала Лита, придя к нему с извинениями? Что это за...? Эгоизм единственного сына? Типа, мои чувства важнее твоих?
|
- и эгоизм тоже. Но, самое интересное, что Рич после этого поцелуя будет обходить своих потенциальных поклонниц за километр, чем однажды выбесит Ниту.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Соглашусь с Nica_Nicoletta, два тормоза и ещё совсем ребёнка.
|
- детям через отчет придется взрослеть, причем при очень тяжелых обстоятельствах.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Надеюсь, вскоре они всё же разберутся со своими тараканами.
|
- да, совсем скоро)) Уже в следующем отчете
Цитата:
Сообщение от Tamila
Дэйв - забавный персонаж. Хочет всем сделать хорошо и весело, но за чужой счёт
|
- куда же без него) Я из него изначально хотела сделать некое подобие Шурочки из "Служебного романа", но передумала))
Цитата:
Сообщение от Tamila
И Рианнон мне даже нравится своей непроходимой глупостью и насточивостью, с которой пытается заполучить Рича. Даже жалко, что скоро она исчезнет из отчётов.
|
- будет иногда упоминаться, но мельком.