Rapture, здравствуйте! Я писала однажды, что к конструктивной критике я отношусь вполне спокойно и стараюсь ее учитывать в дальнейшем.
Как говорилось в одном фильме: "Я не волшебник, я только учусь". Для меня написание данной династии стало большим столкновением с тем, с чем я или никогда не сталкивалась (столбики OMSP и отрыв от сетки в игре), или сталкивалась частично ("Фотошоп". Да-да, человек, которые с трудом осваивает эту программу, еще остался. Я существую). Я больше скажу - я вчера от Вас только узнала, что существуют программы, позволяющие качество снимков. Погуглю эти программы, попытаюсь как-то использовать уже в ближайшем отчете. У меня давно руки чешутся заменить скрины и сделать вычитку первых восьми отчетов, но, увы, в сутках только 24 часа. Важность освещения я поняла, увы, тоже не сразу, а только к отчету 2.7., когда увидела собственные скрины, сделанные при включенном свете и выключенном свете. Касательно хороших/плохих родителей. Инга и Дэн не должны были стать хорошими родителями, иначе не получилось бы то, что получилось. Но кое-что было в Ните с детства и это кое-что было забыто и упущено Ингой и Дэном, поверившим внешнему спокойствию их дочери. Пробел в воспитании? Возможно.
Когда-нибудь изменится Лита (но ненамного) и могу пообещать, что третье поколение будет сильно отличаться от предыдущих двух. Так же, как и то, что история Литы и Рича будет отличаться от истории их родителей. История Фелисии не завершена, о ее враге (у него много имен, "Гарольд" - одно из них) еще будет рассказано подробно, мысли есть уже давно. Отчет 2.8. появился в моей голове задолго до появления династии, очень мне хотелось перенести все трудности поступления в престижный ВУЗ из реальной жизни в "Симс". По поводу ролевиков. Я долго думала, кем сделать Литу - отаку или ролевиком, но в Инете я с большим трудом на подростка нашла некое подобие средневековых костюмов.
Цитата:
Сообщение от Rapture
Эх, не везет в любви, повезет в картах. Надеюсь, что они скоро помирятся, и на этот раз навсегда.
|
- помирятся) Куда они денутся
Просто я считаю (более того, я испытала это на собственной шкуре), что не всегда человек, гениальный в учебе/работе, может быть искушенным в амурных делах. Если честно, я не подозревала, что Рича так полюбят (критиковать его начали только недавно). В первом поколении отчеты писались еще чаще, но были моменты, когда я обнаруживала, что я не поставила все позы или позы оказывались косячными.
Цитата:
Сообщение от Rapture
Спасибо огромное за ваши труды, буду ждать продолжения
|
- Вам спасибо за комментарий

Приходите еще, буду рада видеть