ElinaGenie
Цитата:
|
Я вообще даже пару дней назад не могла предположить, что возникнет такая дискуссия о воспитании и о том, насколько хороши Инга и Дэн в роли родителей. Я писала, что я не стремилась сделать из них хороших родителей или плохих, скорее, среднестатистических. Моя подруга вообще предположила, что непрепятствование Ните ни в чем могло быть вызвано чувством вины перед ней из-за отсутствия у нее сверхспособностей.
|
Тема, действительно, очень интересная, но сейчас я все же склоняюсь к тому, что Ните ремня мало давали. В конце концов, у нее был отличные пример перед глазами, ее собственные родители. Ведьма Инга и не обладающий никакими магическими способностями Дэн. И это никогда не было для них проблемой, предметом споров или ревности, так что Нита видела нормальные отношения между магом и обычным человеком. Да и не припомню я, чтобы Лита как-то хвасталась перед ней или показывала свое превосходство. Думаю, Нита уже родилась с непростым характером, родители много позволяли, да еще и бабуля добавила, гремучая смесь получилась из девчонки. Кстати, идея о том, что ей пытались компенсировать отсутствие сверхспособностей, очень даже имеет право на жизнь. Может быть и так.