Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2015, 21:26   #202
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Цитата:
Сообщение от Rapture Посмотреть сообщение
Но в семье-то не было конфликтов на этой почве, значит камень преткновения стоит искать в другом месте. Телевизор, школа, интернет - я не знаю. Возможно, стоит задать вопрос автору.
- в семье-то конфликтов не было на этой почве, но корень того, что Нита стала такой, кроется еще в детстве. Когда-то была мысль написать еще одно лирическое отступление от лица взрослой Ниты, но потом я эту идею откинула.
Цитата:
Человек, по моему мнению, рождается пустышкой, а уже в процессе формирования личности он приобретает те или иные качества.
- я лет пять назад много думала над этим вопросом, но так и не смогла прийти к какому-либо выводу. Ведь есть немало, простите, сволочей, выросших в интеллигентных семьях, где родители уделяли много внимания детям. Но детей у меня тоже нет, но я бы не сказала, что слова о золотой середине - это утопия.
Цитата:
Я выражаю СВОЕ мнение. Я очень рада, что автор приемлемо реагирует на критику, хоть критикой свое сообщение я не считаю.
- я ценю любое мнение, постараюсь учитывать замечания в дальнейшем, пусть даже это дальнейшее будет не в следующем отчете, а через несколько недель или даже не в этом поколении (если это связано с персонажами).
Rapture, Вам тоже спасибо за ответ. Прошу прощения, если мои высказывания показались сильно резкими или я что-то упустила - я вне работы не самый внимательный человек.
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием