|
маг белой психологии
|
Спасибо-спасибо-спасиииииибо много-премного раз!!!!Целую-целую-целую вас много раз!!!
Спасибо-спасибо большущее, дорогие и любимые мои читатели!! Спасибо, что пинаете и ждёте! Продолжение обязательно будет, просто я такой вот тормоз, ещё и отвечаю поздно(( Простите, меня, пожалуйста! Я постараюсь исправиться
Irene, ............................................. Ирунчик, привеееет!!! Спасибо-спасибо-спасибо огромнейшее за отзыв!!!!
Цитата:
|
Вот знаешь, я люблю такие фотографии)) Потому что профессиональный фотик и обработка – это, конечно, прекрасно, но город куда лучше покажут обычные по сути фотки, когда человек просто щелкнул все, что ему понравилось, привлекло и притянуло взгляд, и это круто^^
|
Это да))) профессиональные они на то и профессиональные, что ты никогда не знаешь, так ли там красиво или это просто обработали так.
Цитата:
|
Удивительный город все-таки – шикарная архитектура, трамвайчики, брусчатка, цветы на балконах тоже смотрятся ащащащ, я обожаю, когда много цветов *_*
|
Ой дааа, там очень-очень красиво и здорово вообще) обязательно съезди как-нибудь! Я бы туда хоть каждый месяц каталась, только очень уж далеко, почти сутки в поезде( А так там очень красиво!
Цитата:
|
Во-первых, замечу, что с пословицей вааааще не согласна))) Даст на ребенка, а как же, скажите это моей подруге, которая в 21 год вздумала обзавестись уже двумя мелкими и теперь у этой бедняги лицо вечно серое от стабильного безденежья, усталости и недосыпа)
|
Это да))) Ну, пословицы это такое)) У меня эту поговорку любила повторять бывшая шеф, но я на себе пока что не проверяла))
Цитата:
|
плюс если раньше у них вроде как не было лишений, но был полный срач в личных отношениях, но теперь, можно сказать, наоборот)
|
Эт точно! Теперь в отношениях у них мир, зато бытовые условия оставляют желать много лучшего))
Цитата:
|
Вообще удивительно, что они вот так столько времени провели у себя в домике взаперти (прямо не упоминается, но судя по длине волос Ойди и возрасту маленького – полгода где-то)), общаясь только с Муллитом и Кэйли, и то, как я поняла, редко, и все равно все у них было хорошо))
|
Это точно! Вообще Трин птица гордая, пока не пнёшь, не полетит)) Вот выполз бы, ходил а разведку, что-то думал, а то нет, засел дома и сидел,ждал пока какой-то катаклизм случится, чтобы он почухался)) Хотя вообще понять его можно, он только-только обрёл, наконец, любимую женщину, ему хотелось продлить этот момент на подольше и не рисковать всякими вылазками к тому же в непонятный город.
Цитата:
|
Тут бы уже сорвался давно на том, кто рядом, но нет, они оба себе такого не позволяют, наоборот всячески поддерживают и стараются всегда быть сообща, такое впечатление сложилось)
|
Во, это да)) Просто они оба хлебнули всякого, что она, что он, были благодарны передышке и понимали, что случиться опять может всё что хочешь, поэтому положение своё считали ещё очень и очень хорошим.
Цитата:
|
настоящий Трин Лиллин (и где только ошивался все это время? Оо да еще и жив остался))
|
Ну конечно))) этот субъект не пропадёт, не надейтесь))
Цитата:
|
Мне понравилось вот это ощущение мобилизованности, опасности, ответственности не только за себя, но и за семью, как Трин раздумывает, ко всему внимателен, ищет пути решения и в итоге додумывается, что источник бесперебойного питания – это и портал в другой мир, в общем, очень круто^^
|
Ой, спасибо-спасиииибо!! Я очень старалась, чтобы этот портал не выглядел как рояль в кустах. Вообще сложно, когда ты точно знаешь, что надо искать и как, но нужно, чтобы герой сам до этого дотумкал)))
Цитата:
|
к тому же, Трин чет слишком засиделся с любимой, а потому самое время подкинуть ему какой-то пипец))
|
Да-да-даааа!!! Ты совершенно правильно всё понимаешь, потому что если его не пинать, то он может вечно просидеть на диване, держа за руки любимую)))
Цитата:
|
Блин, кусок потолка по голове, подумать только, бедняги((( Не хочу даже думать, что теперь с ним будет и что эти гады могут сделать, когда заполучат его в свои лапы((
|
Да ничего особого с ним не будет))) и никто с ним ничего не сделает *спойлер*)))
Цитата:
|
глава очень понравилась, но мааало
|
ох это да, что-то мне много не пишется и часто не пишется, но я буду стараться)))
Спасибо-спасиииибо тебе!!!
intywidfal, ...................................... Привеееет!!! Спасибо-спасибо-спасииибо тебе огромнейшее!!! Ой, это ты меня прости, что отвечаю только сейчас, я вообще тормоз)) просто сейчас мне вообще почему-то сложно навернуться на эту историю полноценно и нормально стабильно её писать. Спасибо тебе, что прочитала и что понравилось!! Я так прыгала от радости, когда увидела комментарий!! Я тогда была в отпуске, лежала в гостинице, читала и расплывалась от счастья от такого шикарного отзыва, спасииибо тебе!!!
Цитата:
|
И только здравый смысл остановил меня перед тем что бы не начать строчить тебе ответку. Ведь с Трином я засиделась до поздней ночи и уверена, что если бы начала писать тогда, то в моих словах не было бы отчётливого смысла
|
О, знаешь, да, я тоже если ночью чего-то пишу, это крайне редко бывает вразумительным)) На ночь хорошо именно читать))) я вот в детстве вообще часто этим занималась, рискуя получить от родителей))
Цитата:
|
Сюжет настолько крутой и необычный,
|
Ой, спасибо огромнейшее, это просто невероятно приятно ^_^ да, я стараюсь закрутить сюжет))) мне это нравится. Ну и люблю ломать шаблоны, когда все ожидают вот такого, а на самом деле будет вот эдак))
Цитата:
|
Когда я начинала читать то и подумать не могла во что вырастет вся эта история. На сколько отличаются первые записи от последних, история непредсказуемая.
|
Да, к тому же я пишу это уже три года, за это время и я изменилась и персонажи тоже, если вначале я вообще задумывала что-то лёгкое и необременительное, то в итоге всё вылилось в какие-то почти метафизические штуки.
Цитата:
|
Вообще записи мне очень понравились потому что не слишком длинные, легко и красиво написанные, приятно читаются.
|
Ой, спасибо-спасииибо!! Я стараюсь, чтобы читать было интересно и слог был полегче, хотя мне кажется, что в последних записях перемудривую)) но стараюсь)
Цитата:
|
Постараюсь быстренько пройтись по персонажам и начну наверное с Ойди. Как симка она самая настоящая няшка.
|
Ой, спасиииибо!! Я когда её делала, то думала, что это будет проходной персонаж, а вышло вон как))
Цитата:
|
Но вот как человек гораздо интереснее, прежде всего в своей прошлой жизни. Таких делов натворила, неудивительно, что теперь приходиться за них расплачиваться.
|
Это точно)) ух, как человек она достаточно своеобразна, с ней не совсем легко, но колоритна это да))
Цитата:
|
В любом случаи для неё всё закончилось не так уж плохо.
|
Ещё не закончилось))) Ещё будет одно довольно неприятное событие,но дальше я для неё вроде ничего такого не планирую, поэтому там посмотрим))
Цитата:
|
Неужели благодаря лже-Трину у неё всё складывается, ведь если пары зависят от себя то хорошая карма могла на неё перейти (или нет?).
|
Нет, хорошая карма не переходит, но лже-Трин и правда здорово ей помогал справляться с тем, что на неё выпадало. Собственно, он же не предотвратил ни одной бяки, он просто помогал выплыть после того, что уже случилось.
Цитата:
|
(момент с высыпанием крупы напомнил какую-то русскую народную сказку прямо).
|
Да?)) Я только про горшочек который варил вспомнила, но там не совсем об этом и вроде она не русская эта сказка, уже не помню))) Но да, вполне может быть, архетипы как бы никто не отменял))
Цитата:
|
Кстати говоря о детях, жду не дождусь возвращения её первой дочурки. Она же вернётся, правда?
|
Воооо!!! Зришь прямо в корень!! Как раз наверное где-то через одну запись Трин надеюсь будет этим заниматься)))
Цитата:
|
Пусть и младшему придумают какое-нибудь имя,
|
Это на самом деле я пока не смогла придумать ему имени)) у меня с именами сложно вообще)))
Цитата:
|
Теперь самый главный герой вокруг которого всё и крутится - лже-Трин. С первых дней он то и не особо расстроился по поводу того, что потерял прошлую жизнь.
|
Это правда, просто ему настолько не нравилось то, что у него было, поэтому попадалово в другой мир ни капли его не расстроило и если бы там не было трудностей и непонятностей, с которыми нужно было разбираться, он бы вообще каждый день радовался))
Цитата:
|
Я ему даже немного позавидовала, сама хотела бы наверное побывать в мире где есть магия и прочее.
|
Ну, понаблюдать за этим может быть довольно интересно, но тяжело, когда ты не знаешь законов местного существования)) поэтому если на экскурсию то да, а вот если так, без гарантии возвращения, то не знаю))) Но просто посмотреть да, было бы интересно))
Цитата:
|
Если честно то как то страшно после того, что говорила рогатая дама (даже если у неё и было имя, то я его уже забыла, так что извиняюсь, но не знаю как ещё назвать ).
|
Я и сама не помню)) вполне возможно, что нет у неё имени, потому что я не помню, чтобы я долго страдала, его придумывая (у меня с этим туго))) поэтому вряд ли я её как-то обзывала)))
Цитата:
|
Она его скорее всего знает, а вот ему только предстоит вспомнить.
|
Да-да-да, она его знает! Причём довольно хорошо)))
Цитата:
|
Может что-нибудь у него проясниться после удара головой (читая этот мир я давно поняла, что всё здесь не случайно).
|
О, да, совсем не случайно это точно! Но от удара ничего не прояснится, а только наоборот, запутается)))
Цитата:
|
Или не дай бог настоящий Трин со своим дружком до него доберутся. Так переживаю из-за того что случилось в последней записи.
|
Не переживай! ничего они лже-Трину не сделают))) и вообще там будет странно и непонятно))
Цитата:
|
Он и вправду чем то напоминает ангела, для Мелоди вообще мог бы стать ангел хранителем.
|
Это да)) по сути он только тем и занимается в последнее время, что её вытаскивает)) То что справляется с проблемами верно, но отчасти, он скорее поддержка, чем активный решатель. Вот дом же не он обеспечил, просто его "память тела" что ли туда притянула. В критических ситуациях он как-то ещё собирается и поступает верно, но в обычной жизни не знаю, герой из него никакой))
Цитата:
|
По поводу настоящего Трина или же лже-Джона, он стал мне не слишком приятен. Сначала особо по его поводу не переживала, но после того, как он поступил с Мелоди, я сразу же его не возлюбила.
|
Это да, он совсем не замечательный тип)) но от него так просто не отделаешься))
Цитата:
|
Но как я поняла, то он предал свой город (страну?), за что и были ему предоставлены бесконечные запасы крупы, воды и прочего. Так что человек он конечно не самый хороший.
|
Да-да, это вообще отвратительный поступок и в принципе поделом ему, что все блага в итоге-то не ему и достались))) так что карма в то мире существует, да))) и не всегда после смерти.
Цитата:
|
Что касается других персонажей, я скучаю за Дижоном и Эс, надеюсь что с ними всё хорошо.
|
Да, с ними всё хорошо, они во время первой эвакуации успели улизнуть, Анви с семьёй тоже. Это же Мелодия осталась мир защищать, а многие удрали при первой же возможности.
Цитата:
|
А вот возвращения бывшей девушки лже-Трина с её новым мужем я никак не ожидала.
|
)))) Дааа, я коварно помалкивала, что они ещё будут))) У них в дальнейшем тоже всё будет классно, когда последствия войны улягутся они поженятся и родят девочку))
Цитата:
|
Всегда у меня такое чувство что сказала слишком мало, просто авторы пишут много, а у меня даже комментария толком не получается написать.
|
Да ну ты что, очень-очень классный комментарий!! Спасибо-спасибо тебе огромнейшее за него!! ^_^
Цитата:
|
Несомненно жду продолжения
|
Скоро будет!!)
Спасибо-спасииибо тебе!!!
Tamila, ............................................ привееет!!! Спасибо-спасибо-спасииибо тебе огромнейшее!!!! О, это я непростительно долго добиралась, а ты просто настоящий молодец, спасибо тебе!!
Цитата:
|
этот мир был бы хорош в виде книги. Возможно, на эту мысль меня толкнуло ещё и то, что читала я его на работе с телефона (под крики начальства: " блин, не в библиотеке!")
|
))))) Ах-ха!!!)) Ой, ты не пались там))) потому что начальству лучше не знать)) хотя думаю моё тоже догадывается, что я вовсе не на табель смотрю с такой умилённой физиономией)))
Цитата:
|
Твои произведения настолько отличаются друг от друга, будто пишут их разные люди. Карина, Камилла, Джеймс, Лин, Трин, Мелодия...
|
Наверное, так и есть)) Я знала одну девушку, которая говорила "я и мои пятьсот субличностей")))) думаю, у меня на порядок поменьше, конечно))) но всё же есть где развернуться))) Хотя не знаю, мне кажется, всё равно есть много общего и сразу понятно, что это я написала))
Цитата:
|
А как прописаны характеры каждого персонажа, их мысли, чувства, мотивы поведения, при этом подняты разные вопросы, как моральные, так и психологические.
|
Ииии!! Спасибо-спасиииибо!!! Это же самое-самое моё любимое занятие, выписывать мотивы и копаться в психологических подоплёках!))) Спасибо тебе огромное за такие приятные слова, мне очень-очень прияяяятно!))
Цитата:
|
Я так радовалась, когда у Трина-Джона и Мел наконец всё наладилось, они поговорили, и ничего, казалось бы, не предвещало катастрофы.
|
Ну да))) это я сделала совсем уж жёстко, сразу же наутро их разбросало в разные стороны, но без этого, увы было никак. К тому же лже-Трину, который Джон нельзя было оставаться в том мире во время войны, а то он бы стопроцентно полез бы за Мелодией да и погиб бы, его магия совсем не боевая.
Цитата:
|
А Настоящий Трин выгнал Мел из дома вместе с ребёнком и без зазрения совести пошёл искать себе лучшие условия для жизни.
|
Это да))) это он поступил как последняя свинья, надо сказать.
Цитата:
|
Трин, который Трин... Славный, немного смешной раздолбай, которым представлялся в начале "Изнанки", оказался подлецом, ни разу не другом, как считала Мел, да ещё и предателем, ради шкуры готовый предать разрушению целый мир.
|
Знаешь, вот такие милые раздолбаи очень милы, пока дело не касается чего-то серьёзного, пока не зависишь от его решений, то кажется, ну и пусть будет таким вот лёгким и ненапряжным, но он же от этого не перестаёт быть эгоистом и поступает так, как ему выгодно и как ему взбрендилось, поэтому да, Трин не раздумывая предал мир ради собственной шкуры и своего спокойствия, дескать, я себе пристанище обеспечил, а в остальном хоть трава не расти, мне всё равно.
Цитата:
|
И потом он ещё утверждал, что гордился, что у него есть подруга, с которой он не спал... Хотя, может, и гордился, а когда его тело переспало с ней, а духу она отказала, стала одной из многих, никем...
|
Он так утверждал, потому что ну как он мог признаться, что совсем не прочь с ней переспать, но она очень ясно дала понять, что с ним ничего не будет, поэтому он и придумал себе оправдание, типа это вовсе не я не так крут, просто у нас настоящая дружба вот как. А когда настоящий Трин узнал, что лже-Трин как раз с ней переспал, его очень обида взяла, типа как так, мне значит не давала, а какому-то прощелыге, который воспользовался моим шикарным телом, дала. И мало того, я ещё должен разбираться с последствиями всего этого, вот ещё)) Он во всём этом забыл, что девушке, которую так долго считал своей подругой плохо и даже не просто плохо, а ей вообще сложно выжить. Но где там, собственные же обидки важнее.
Цитата:
|
Как говориться, друг познаётся в беде. Этот не прошёл проверку.
|
Даа! это правда.
Цитата:
|
Трин не настоящий. Вначале персонаж мне не сильно понравился. Он показался каким-то скучным, пресным, слишком обычным. И я ещё удивилась, что ты выбрала его в главные герои.
|
Ну да, он мне такой и нужен был, если бы он был слишком характерен, он, бы во-первых, не вписался, а пытался перестроить мир под себя, а не пытаться принять его таким, каков он есть, а во-вторых, тратил львиную кучу времени и сил на борьбу с ветряными мельницами. Но Трин такой какой был попал в идеальную для себя среду, что позволило ему мобилизироваться и заставило расти.
Цитата:
|
Но, по мере развития сюжета, я увидела его рост как личности. Из простого менеджера среднего звена он стал истинным мужчиной, который защищает слабых, который искренне любит и готов идти на жертвы ради своей женщины, который стал сильной личностью, бойцом, при этом не за счёт других.
|
Ой, даааа, спасибо-спасибо-спасииииибо!!! Я очень рада, что это видно!! Я старалась!)) Да, он действительно растёт, пусть пока его надо постоянно пинать)) но он и правда вырос, поднялся над собой прежним головы на три выше.
Цитата:
|
Колоссальный по силе характер, я не представляю, как можно было не сдаться, не сломаться под напором таких обстоятельств, при этом ещё оставаясь оптимистом и поддерживать Мел, не дать ей упасть в глубину отчаяния. Эти качества вызывают у меня дикое уважение и восхищение.
|
Тут как раз сработало "если не я, то кто", Мел всегда была сильнее его и когда ей потребовалась реальная помощь, Трин не мог дать слабину, разныться и сказать, что ну я тоже не знаю, он мобилизировался и постепенно стал в их паре главным.
Цитата:
|
Мелодия. Женщина под стать своему мужчине. Женщина, столь много пережившая, но не сломавшаяся. Да, пусть звучит это немного странно, и надлом в ней периодически чувствуется, и только благодаря Трину-Джону она ещё держится, но всё же она сильная личность тоже.
|
Да, она и правда очень сильная и она очень много сил прикладывает, чтобы не сломаться. И думаю как раз благодаря Трину она выстояла,
Цитата:
|
Муллит и Кей. Их история любви напомнила мне один фильм, название которого я не помню, но там про студента, влюбившегося в женщину старше себя, и в конце фильма они всё же остались вместе.
|
Да, они очень классная пара)) Пусть их история достаточно своеобразна, но они и правда очень хорошие и очень подходят друг другу, а случившаяся война как раз их уравняла. Муллит очень вырос за это недолгое время, он принял на себя ответственность за них обоих, плюс как целителю ему пришлось пройти видеть и помогать там, где очень много боли и страданий, это очень на многое влияет.
Цитата:
|
И если Кей мне не слишком симпатична, в основном из-за "я его люблю, но назло пересплю с малолеткой", то Муллит вызывает лишь уважение своей целеустремлённостью. Я хочу эту женщину - добился. Хочу стать целителем, причём хорошим - сделано.
|
Кэй просто отчаялась и её понесло вразнос. Она хотела заставить Трина ревновать, хотела, чтобы он её останавливал, боролся за неё, но нет, этого не было. И всё же так больно понимать, что мужчине которого ты любишь, ты безразлична и всегда будешь безразлична, потому что его сердце принадлежит другой и пусть с ней он не будет, но ты хоть извернись, но с той никогда не сравнишься. Да, со стороны Кэй было бы честнее, конечно, саомй всё понять и уйти добровольно, но для неё остаться в одиночестве было невыносимо, да и тогда у них никогда бы ничего не получилось с Муллитом. И да, Муллит умничка, он знает, чего хочет и он к этому идёт и в итоге добивается)) Он мне тоже очень нравится, он как-то спонтанно придумался, но он классный))
Цитата:
|
А что случилось с милым подростком Анвин? Я надеюсь, она появится ещё, и не окажется негодяйкой, как Трин настоящий?
|
Я не думаю, что она появится, у меня для неё нет сюжета)) Но с ней всё хорошо, у её родителей родился ещё один маленький, поэтому когда стало понятно, что война неизбежна, родители, схватили детей и в числе первых эвакуировались. Когда отправляли детей в другой мир (там и малышка Элира, дочка Мелодии) их же не самих отправляли, были сопровождающие взрослые, вот одними из них были и Анвин с родителями, а ещё Дижон и Эстилана.
Спасибо тебе за такие слова, я буду очень-очень стараться!! Эта история вызывает у меня меньше вдохновения, чем династия почему-то, но я буду писать дальше, обязательно буду!
Спасибо-спасибо тебе!!!
Новая запись будет на днях, я её активно дописываю и доснимываю))) И да, там всё будет хорошо. Вот подтверждение:
Цитата:
Довольно долго не встречались ни люди, ни постройки, пока мы не набрели на какой-то довольно интересный парк, чему я довольно сильно обрадовался. Значит тут, во-первых, есть цивилизация, а во-вторых, она довольно процветающа, ведь если бы всё было плохо, то кто бы стал поддерживать в идеальном состоянии какие-то там парки.
Мы посидели немного на скамейке, пока Мелодия кормила ребёнка, а потом отправились дальше. Я пытался запоминать дорогу, не ровен час наткнёмся на каких-нибудь не слишком доброжелательных аборигенов или не особо благоприятные условия, а там, откуда мы свалились, хотя бы крупа есть. Непонятно, конечно, откуда, но есть же, по крайней мере с голода не умрём.
Извилистая дорожка манила нас за собой, окружающий пейзаж не вызывал никакого беспокойства, напротив, весьма качественно умиротворял. Мы брели себе в незнакомом мире, переглядывались, утрамбовывали тропинку ступнями и, как ни странно, ощущали полную безмятежность.
- Прямо как рай, - сказал я, зацепившись умилённым взглядом за какое-то очередное деревце, с шевелящимися на ветру листьями.
- Слишком не расслабляйся, - осадила меня Мелодия, но я всё равно не проникся.
Мне было хорошо и спокойно, я почему-то доверял этому месту. И, как оказалось, не зря.
|
|
|