Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2015, 00:45   #303
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сердце Спасибо-спасибо-спасиииииибо много-премного раз!!!!Целую-целую-целую вас много раз!!!

Спасибо-спасибо большущее, дорогие и любимые мои читатели!! Спасибо, что пинаете и ждёте! Продолжение обязательно будет, просто я такой вот тормоз, ещё и отвечаю поздно(( Простите, меня, пожалуйста! Я постараюсь исправиться

Irene, .............................................

intywidfal, ......................................

Tamila, ............................................

Новая запись будет на днях, я её активно дописываю и доснимываю))) И да, там всё будет хорошо. Вот подтверждение:

Цитата:
Довольно долго не встречались ни люди, ни постройки, пока мы не набрели на какой-то довольно интересный парк, чему я довольно сильно обрадовался. Значит тут, во-первых, есть цивилизация, а во-вторых, она довольно процветающа, ведь если бы всё было плохо, то кто бы стал поддерживать в идеальном состоянии какие-то там парки.
Мы посидели немного на скамейке, пока Мелодия кормила ребёнка, а потом отправились дальше. Я пытался запоминать дорогу, не ровен час наткнёмся на каких-нибудь не слишком доброжелательных аборигенов или не особо благоприятные условия, а там, откуда мы свалились, хотя бы крупа есть. Непонятно, конечно, откуда, но есть же, по крайней мере с голода не умрём.
Извилистая дорожка манила нас за собой, окружающий пейзаж не вызывал никакого беспокойства, напротив, весьма качественно умиротворял. Мы брели себе в незнакомом мире, переглядывались, утрамбовывали тропинку ступнями и, как ни странно, ощущали полную безмятежность.
- Прямо как рай, - сказал я, зацепившись умилённым взглядом за какое-то очередное деревце, с шевелящимися на ветру листьями.
- Слишком не расслабляйся, - осадила меня Мелодия, но я всё равно не проникся.
Мне было хорошо и спокойно, я почему-то доверял этому месту. И, как оказалось, не зря.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием