|
let's twist again
|
Nikelinda Nikelinda, привет, Вика!)
На выходных почти всегда времени побольше, вот и можно устроиться поудобнее с ноутбуком и продолжить писать историю моих любимых Броньяров.) Думаю, как только закончу сегодня все дела, так и сделаю)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Хотя бывает, что и дня недостаточно, чтобы все расписать.
|
А я не умею растягивать. Если уж вдохновение посетило, то надо использовать его сразу и поп полной программе.)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Я заметила, что Рина свыклась со смертью Уина, немного отошла от траура и горя, и пытается хоть как-то наладить свою жизнь. Конечно, девушка его любит и по нему скучает, но не видно в ее словах какой-либо истерии по поводу смерти любимого человека. Мне нравится, что Ренальдина не бросила детей, даже если они так похожи на своего отца, и проводит больше времени с ними. Именно в этой записи мне нравится поведение Рины; она наконец-то смирилась со своим горем и, вроде как, стало все налаживаться.
|
Детей бы она никогда не бросила, они ведь теперь ее семья и все, что осталось у нее от Уина, человека, которого она так сильно любила. Детей в следующих отчетах будет не так много, но на то есть свои причины, о них подробнее чуть позже.)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Ты хорошо показала, как Рина вернулась пусть и в старую, но чужую, обстановку. Она к ней привыкла, но прекрасно понимает, что ничего не будет прежним, как и она сама. И не только сама, стоит отметить. Единственное, Рина говорила о себе, как ей плохо без Уина, но не показывала отношение детей - разве они не скучают по отцу? В малой доле их поведения должна было быть какая-то реакция на отсутствие мужчины. Хотя это вполне объяснимо: Рина была занята переездом, новыми эмоциями, размышлениями о новой жизни на старом месте, вот и не увидела, не заметила, не обратила внимание на детей в плане беспокойства за отца, как-то так. Или об этом будет в дальнейших записях?
|
Вообще,о детях все очень подробно будет уже во втором поколении, которое я надеюсь начать до нового года (хотя вряд ли получаится, наверное. слишком много учебы, да еще и сессия меньше, чем через месяц...)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Вот не знаю, я бы не подумала, что Рину обижали в школе.
|
По первым отчетам можно было понять, что она всю жизнь была неуверенно в себе серой мышкой, стлишком стеснительной, слишком тихой ит.д. Так что любая насмешка или подкол в школе казались ей катастрофой. Встреча с Уином изменила ее очень сильно, но не стоит забывать, что так серая мышка все еще сидит где-то в ее подсознании...
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Встреча с прошлым - если одним словом называть все события в записи
|
Она повстречалась еще не со всем прошлым, так что еще небольшой сюрприз ждет ее в следующем отчете.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Да даже наврать, что муж в командировке, в конце концов. Тем более двойняшки - как этим не похвалиться!)) Разнополые двойняшки - попробуй роди их с первой попытки. Да вообще нереально. А Рина гордая, не захотела рассказывать не только о беде (я бы тоже не рассказала, поэтому в этом плане я хорошо понимаю девушку), но и детях. Хотя... может это и к лучшему. Я не уверена, что одноклассницы еще когда-нибудь встретятся, если только одна из них пригласит другую в гости, да и то вряд ли.
|
Рина не хотела сплетен, она до сих пор боится, что люди будут шептаться за ее спиной... Кирстен еще появится в отчетах)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
ей тоже хочется свой дом, быть полноправной хозяйкой. А может девушка в дальнейшем рассчитывает найти нового мужа, мм?))
|
да, она просто не смогла жить в том доме, который слишком силно напоминал ей о прошлом, но все равно уже был чужим - проще было съехать подальше, убежать.... Снова.
Конечно же рассчитывает!) Ей не так уж много лет, а одной воспитывать двух детей не очень-то и легко. Но пока она еще сама, наверное, не сильно задумывалась об этом.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Так, а теперь перейду к Женевьеве. Вообще, я сразу ее признала, пусть и не читала твою предыдущую династию. Если вспомнить, то она участвовала в династийном конкурсе "Мисс и Мистер династии" (также он называется, да), жаль, что сама династия теперь в архиве.Это я к тому, что мне было интересно увидеть ее и у Броньяров, думаю, она еще часто будет мелькать, тем более она подруга Рины. Ах да, мне еще понравилась внешность Жени (эмм... не знаю, могу ли я так ее называть. Не подскажешь в очередной раз, как лучше сократить имя? А, все, увидела в записи - Ева. Отлично). У нее нетипичное лицо, особенно нос (что-то он меня привлек, однако), но сама по себе она очень и очень красивая. Кстати.... Шон может составить отличную пару нашей маленькой рыжей, но это уже простые предположения.
|
Дааа, эта работа на конкурс была последним, что я сделала в прошлой династии. Но там случилась огромная проблемка с сохранениями, которые просто-напросто не запускались, а сильно заморачиваться и восстанавливать я не хотела. Хотя иногда просматриваю отснятые скрины для второго поколения и радуюсь.)
Но иначе Броньяры не появились бы на свет.)
Кстати, приемный отец Рины - технически - сын Женевьевы. (лол, дааа... вот такая Санта-Барбара)
А Шон... Для нашей рыжей няши уготована несколько другая судьба)
И вот этот самый тип в невошедшем - повзрослевший Шон, мне было интересно, каким он вырастет.)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Отличная запись, мне ооочень понравилась. С нетерпением жду продолжение.
|
спасибо тебе за такой огромный и приятный отзыв.)) Всегда очень рада тебя видеть у нас)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Ох, совсем забыла про бонусы и спойлеры. Вот же))) Глюканула игра как раз на незнакомом нам симе. Интересно, какую же роль он сыграет. Ну и прекрасные девочки третьего поколения: первая очень похожа на Уина, а вторая на Рину именно разрезом глаз. Даже не знаю, чьи они дети, но бабушка у них точно Рина, да-да.
И древо прекрасное.
|
Это как раз Шон ахахахахах
Пока секрет - чьи они дети, но ты права, бабушка у них Рина ахахахах
Тут без вариантов вообще :D
А дерево у меня уже есть и немного большее, жду-не жождусь момента, когда можно его будет уже выложить))
|
|