29.11.2015, 01:41
|
|
|
let's twist again
|
Бонус
А пока отчет готовится к выходу, я пришла с небольшим бонусом.
Ну как с бонусом, с работой с конкурса, где одним из героев стал потенциальный родственник Броньяров, точнее, получается, пра-правнук.) Юля очень любит играться с генетикой в КАСе, вот и наигралась)
Зная наследника третьего поколения и его(ее) потенциального супруга(супругу), я получила примерное четвертое поколение, а там и пятое))
В общем, отец семейства в работе - пра-правнук Ренальдины, а детишки - пра-пра-правнучата)) Вот такие дела)
Спасибо всем, кто голосовал, мне было очень приятно.
А вот и сама работа Когда с каждым днем становится холоднее, а вокруг все облачается в красно-желтые краски, приходит осень.
Одно из самых живописных времен года, когда дождь застает парочек прямо во время прогулки по парку. А им и зонта не нужно – их любовь согреет потом.
На улицах в окрестностях школ можно увидеть детей, которых «выгоняют» на субботники. В то время как старшие стараются справиться с заданием как можно быстрее, младшие находят любой повод, чтобы попрыгать в куче листьев, которую другие так старались собрать.
Осень – это то время года, когда депрессия может только прогрессировать, будь поводом на то куча несделанных заданий в выпускном классе или же несчастная любовь. Многие просто закрываются в комнате, ложатся на кровать и «начинают грустить» под шум без остановки капающего дождя, в то время как…
… вся остальная семья готовится к Хеллоуину, вырезая забавные рожицы из тыкв, которые поспели как раз вовремя.
Но не стоит забывать, что даже в такое унылое и печальное время года бывают радостные и яркие моменты. И в конце концов, на небе появится радуга, которая внесет в наши жизни только положительные эмоции.
+ невошедший кадр
|
|
|

|