Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2015, 09:37   #85
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

По умолчанию 2 года на форуме

Дорогие, любимые видимые и невидимые читатели!
Сегодня ровно два года, как я зарегистрировалась на форуме и начала свою комментаторскую/писательскую деятельность. За это время я узнала много нового, узнала много-много людей, которые помогли мне встать на ноги здесь, на просторах просимса. А ведь все начиналось лишь с тихим читательством династий, а закончилось… а закончилось очень многим, что и перечислять страшно. Я благодарна всем и каждому в отдельности за теплоту, за доброту, помощь, поддержку и за то, что вы есть. Спасибо форуму, что он в себе объединил столько творческий и талантливых людей, научил видеть Симс не как игрушку, а как еще один многогранный мир, который порой тяжело описать. Именно здесь обычные и однотипные симы стали героями, личностями со своей судьбой и характерами. Я рада, что два года назад решилась зарегистрироваться и начала учиться писать сначала комментарии, а потом и свое творчество. Конечно, мне есть еще куда расти, но я просто не могу подобрать слова что значит для меня форум и люди, которые пусть и живут в разных городах и даже странах, но всегда честны, откровенны и добры. Я всегда рада выходным, ведь именно на них можно здорово зависнуть на просе, забыв про дела, про учебу и про сессию, которая уже так активно машет ручкой. Честно сказать, никто не знает, что я вот так сижу и пишу, но меня это не огорчает, ведь на форуме столько людей, которые знают, что я здесь сижу и пишу.
Даже не знаю, что еще сказать, как-то слова быстро испарились, поэтому с чистой душой закругляюсь. Конечно, я не могу предполагать, когда придется уйти с форума или быть менее активной, но надеюсь, что это будет нескоро.
Спасибо большое-большое всем, с кем я эти два года я успела познакомиться, пообщаться и особенно подружиться, вы самые-самые

Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием