Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2015, 17:05   #58
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Дорогая Анечка!!
От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!! Желаю тебе никогда не болеть, а если болеть, то только чуть-чуть и не сильно; крепкого здоровья; сил и терпения не только на мир и челлендж, но и на учебу, особенно на сессию, которая уже машет ручкой (а вроде так мало времени прошло); побольше свободного времени и вдохновения, чтобы творить, писать и снимать, чтобы рекой лилось продолжение двух твоих проектов; желаю никогда не грустить, а только радоваться и смеяться, особенно с кем-то; чистой и преданной любви, чтобы прям дух захватывало; ну и не терять себя, слушать только свое сердце и делать так, как посчитаешь нужным. Не ставь стереотипы превыше всего, ведь все мы разные и классные
Я очень-очень рада, что знакома с тобой и с твоим творчеством)) Пусть я немного не успела к активной деятельности Симплов, но постараюсь активно следить за миром и челленджем, чтобы через много-много лет, когда проекты дойдут до финишной прямой, вот так прийти и вспомнить былое.
Спасибо тебе за тебя, за твое творчество и за то время ЕГЭ, когда друг другами поддерживали и так переживали из-за поступления (хотя что-то я не помню себя в это время).
С Днем Рождения тебя!!

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием