Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2015, 17:39   #204
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Рождество, сессия, каникулы и любовь. Этим мне и нравится твоя династия: все такие милые, домашние, уютные. У меня уже стало традицией каждое воскресение заглядывать к тебе в темку, читать про жизнь Литы. Спокойный отдых воскресным вечером перед работой
В первую очередь хочу похвалить скрины. Они удались в этот раз! Мне нравится всё: и обработка, и атмосферность, и то, что ты так много времени уделила деталям. Не слушай никого, не нарушай традицию: да будет каждое воскресенье по отчёту!
Я рада, что Лита и Рич наконец разобрались в своих отношения. Они очень красивая и милая пара. Теперь то всё позади? Мир и согласие? Или они снова разругаются на ровном месте?
Джо удивила, я тоже думала, что она найдёт какого-нибудь более...боевого парня. Но, как говориться, противоположности притягиваются. Так же хочу пожелать счастья Рианнон. Может, если всё сложиться хорошо, и её характер изменится в лучшую сторону? И, когда герои вернуться с каникул, их встретит милая девушка, а не завистливая гарпия?
Что же такого случилось у Ниты, что она сестре жаловалась на непонимание? Уж кто кто, а Лита в этом ей вряд ли помощница