Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2015, 17:58   #205
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
В первую очередь хочу похвалить скрины. Они удались в этот раз! Мне нравится всё: и обработка, и атмосферность, и то, что ты так много времени уделила деталям.
- спасибо Я очень старалась что-то изменить, рада, что понравилось)
Цитата:
Я рада, что Лита и Рич наконец разобрались в своих отношения. Они очень красивая и милая пара. Теперь то всё позади? Мир и согласие? Или они снова разругаются на ровном месте?
- нет, они не разругаются, но их жизнь еще долго спокойной не будет. И первое их испытание будет уже в следующем отчете.
Цитата:
Джо удивила, я тоже думала, что она найдёт какого-нибудь более...боевого парня. Но, как говориться, противоположности притягиваются.
- вот и я так подумала, когда решила свести Дэйва и Джо)) Пусть лучше будет кто-то, отличающийся от Джо.
Цитата:
Так же хочу пожелать счастья Рианнон. Может, если всё сложиться хорошо, и её характер изменится в лучшую сторону?
- все может быть... Честно, я не ожидала, что она так запомнится, но еще пару упоминаний о ней будет. Если она и изменится, то ближе к выпуску, а это через два отчета.
Цитата:
Что же такого случилось у Ниты, что она сестре жаловалась на непонимание? Уж кто кто, а Лита в этом ей вряд ли помощница
- выговориться-то она может))
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием