Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2015, 18:01   #178
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Mrs Wallace, няша! Я пришла))) Знаю, что не быстро, но понадеюсь на то, что частично твою потребность в фидбеке удовлетворил наш милый чат о любви и добре

Я ТАК СКУЧАЛА!
Отсутствие новостей от любимых династий вгоняет меня в уныние (Яна, я знаю, ты это прочитаешь! ) и нисколько не прибавляет желания писать свой отчет, что в компании с поевшими мою игру глюками вообще не ок. Хотя вообще-то, сначала я хотела пару слов сказать про твой фотосет по заданию от "Кнута и пряника". Какой же он офигенный! *_* Каждый раз как пересматриваю - растекаюсь) Мой любимый скрин, ожидаемо, тот, который из спальни первый))) *Софи еще приметила там любимые украшалочки на стены* Но, если честно, каждый тут шикарен и выверен до той самой золотой пропорции, когда мгновенно схватываешь сюжет и строишь в голове киноленту под саундтрек. И - о, да, - черно-белая гамма идеально подчеркивает события, придает им ощущение какой-то старой, вроде бы уже полузабытой истории, которую кто-то из участников вспоминает в одиночестве напиваясь и раз за разов вспарывая эту рану. Ну, вроде того

А теперь отчет!
Честное слово, я в диком восторге от того, как ты совершенствуешься с каждой записью. Нет, котичек, это правда - разные композиционные решения текста, обработка или просто постановка на скриншотах, да и вообще все. Тебе стоит завести столбик и с каждым отчетом делать на нем новую зарубку, не потому, что ты выпустила отчет, а потому, что взяла новую высоту)
Флешбеки с полуразмытыми скринами и моим любимым курсивом, наверное, покорили еще тогда, когда ты только рассказала мне о том, как будет выглядеть отчет *_* И, знаешь, мои ожидания были ни капельки не обмануты.
Начало, правда, могло бы шокировать больше, но я ведь уже знала чего ожидать. Зато вот беседа с Норманом мгновенно погрузила в нужную атмосферу, и так, откидываясь в кресле, я подумала "Даа, это Томпсоны, совершенно определенно" Люблю в Мие это умение отстаивать свою точку зрения, когда она в ней уверена. Ну вот как тут, она совершенно определенно знает, что из них двоих с Норманом - это она эксперт по Фьюри, а непосредственный начальник может судить лишь по сухим фактам. Поэтому он предлагает стандартные пути, а она, с первого же раза, ощутив, что это не сработает, совершенно четко отказывается от этого и идет своим путем. В Нормане здесь нравится то, что он хотя и не без сомнений, но все-таки позволяет ей это (а мог бы ведь и нет, ху из зе босс?) - это признак умного человека, как по мне.
Тема "Миа и алкоголь" раскрыта в этом отчете полностью
Цитата:
- Только кретин станет чем-то разбавлять виски двадцатипятилетней выдержки, - пожала плечами я, на что Фьюри повела плечами, судя по всему, выражая согласие.
Практически не выношу виски, но как с таким не согласишься?)))
Бгг, а вот это:
Цитата:
Если составлять топ-5 вещей, которые, в силу самых разных причин, тебе не подходят, то ожерелье с цветочками будет на первом месте.
Вообще просто абсолютная правда. Хотя, я говорила тебе, что по-моему золотые пики ей тоже не подходят С другой стороны, когда рядом Фьюри - вполне.
Обожаю этот момент:
Цитата:
– Почему вы согласились именно сейчас, если месяц назад были настроены решительно против?
Я сделала вид, что не заметила саркастической нотки в практически выплюнутых им словах и пожала плечами. Ответ на этот вопрос был простым, и пришел в голову сразу, как только Фьюри был вовлечен в игру в догонялки.
- Выпендривалась. – Намеренно выбрав просторечную формулировку, зная, как их не выносит Норман, наконец, ответила я.

Люблю это. Можно долго объяснять чо, как и зачем, и почему... Но ведь "выпендривалась" может сэкономить столько времени, а заодно слегка побесить шефа))
А еще мне в принципе нравится упоминание брачного контракта - я не помню, чтобы встречала такое в династиях, хотя стоило бы. Интересно то, как они с Норманом создают определенный образ Мии. Ну или, во всяком случае, пытаются.
И, продолжение любимой темы этого отчета
Цитата:
Идея надраться на собственной свадьбе вдруг перестала казаться такой инфантильной. Кто мне что сделает? С другой стороны, родители с друзьями явно бы заподозрили неладное, усни я где-нибудь на диване в коридоре.
Заподоооозрили бы нелааааадное!
А еще классный переход от случайной встречи с Мадлен на балконе к моей любимой сцене в свадебном салоне. Я влюбилась в нее когда ты мне кинула скрин)
Офигенный скрин *_* Офигенная сцена *_* Мне тут нравится Миа очень) Фишка с кампари, "это не свадебное платье", "ок" *_* Мне здесь нравится все, от первого до последнего слова. И я реально не знаю какие тут еще нужны слова, поэтому пойду дальше.
Порадовалась от упоминания знакомых лиц - Анны, Андрея, ХАрона и Сары, посмеялась вот тут:
Цитата:
Родители, воспринявшие такую скорую свадьбу с искренним воодушевлением: Фьюри перед ними успешно изображал приятного молодого человека, да и собственная свадьба, сыгранная почти через двадцать лет после знакомства, любой аргумент против «скорого развития событий» делала несостоятельным.
А потом в голос ржала над флешбеком знакомства Джейн и Мии И не забыла посмеяться над горой подушек для Дэвида Квартира его мне очень нра, сама бы в такой жила)) Может с незначительными переменами.
Ну и... Вот он, час Х! Точнее момент. Мне пока все равно непривычно видеть Мию женой, может еще и в силу того, что она сама воспринимает этот брак не совсем настоящим. Интересной показалась детали про то, как гости Фьюри не пили.
Другой вопрос, что дальше я снова стала ржать, потому что музыкальные вкусы Фьюри - та фишка, которую я невероятно обожаю А еще скрин с домиком) Когда его строила, то ведь еще не знала, что он будет так офигенно смотреться именно в этом кадре *_*
Чот мне кажется, Ричард и не стал бы таскать девок в дом свой - ну, просто потому, что вот ниже он сам хочет, чтобы брак выглядел как можно более натурально, а девки сильно попортили бы картинку. Угроза Мии показалась как-то не слишком угрожающей
"Первая брачная ночь" просто прелесть:
Цитата:
- Полезешь ко мне – я тебя убью.
Смешок из темноты. Я попыталась нахмуриться, но ничего не получилось, и последним, что услышала, было:
- Конечно. Давай спи, Рембо.
Мне кажется, тут вообще комментарии излишни))) Я только ржать вот вообще могу)) *что в основном и делаю на протяжении всего отчета*
А дальше, было явление Нормана! То есть вы думали, что Фьюри, значит, был внезапен в прошлом отчете? Зря! Звание "МИСТЕР ВНЕЗАПНОСТЬ" по праву достается агенту Норману! Даа, Миа (и не только она) явно не ожидала такого от своего начальника! Пирог!!! И вот эти указания на телефоне на фотках - вроде не так чтобы супер-новая идея, но как же круто она тут вписалась! И, конечно, это:
Цитата:
«И перестаньте столько пить», - гласила последняя надпись, и я вздохнула.
Да куда уж тут, бгг...

Няша! Это шикарный отчет! И, на самом деле, очень вдохновляет пойти и, наконец, сделать свой. Но и ты тоже там не уходи снова в подполье надолго) Мы (т.е. Софи, Левая и Правая) настоятельно требуем продолжения!
Innominato вне форума   Ответить с цитированием