Вот это трындец! С большой буквы.
Как я и предполагала, Бриана стала полностью неуправляемой. Одержимая жаждой мести и сохранением тайны, она, говоря по-русски, мочит всех подряд. Даже Виллоу, названную сестру, убила не задумываясь вместе с мужем только за то, что та захотела уберечь ребёнка.
А вот и оправдание странным смертям - это, оказывается, Дом убивает всех неугодных. Или всё же Бриана с того света? Она наказала ухажёра Дианы за разврат, и точно так же - некоторых нянек, включая Джетро. Но большинство-то умерли, не совершив ничего запретного! И их количество - значительно больше, чем положено. Говорили, если больше двух жертв в год - город взбунтуется. А тут целая куча невинных девушек! Понятное дело, что это колоссальный источник энергии, но они не боятся последствий?
Итак, Оливия, надевшая на племянницу чёрную корону, мертва. Следовательно, Офелия больше не хозяйка? Или всё же короной наградила её Бриана, которая, получается, так и не умерла? Или каким-то образом воскресла?
И да, мне понравилась эта задумка с именами. Стив, оказывается, не просто так встретил Джульетту

Да и Себастьян не сам выбрал новое имя. То есть, всё было предрешено очень задолго.
По спойлеру... Я по-прежнему не могу свыкнуться с мыслью, что Стива и Джульетты больше нет. И если со вторым скрином всё понятно (Джульетта покончила с собой после смерти мужа... или она влезла туда, куда не следовала, и её там пристрелили?), то насчёт первого... Получается, Стив избежал суда, но судьба таки догнала его. И каким дурацким способом - уронил пианино. Или это строитель Вольдемар помог инструменту навернуться с крыши?
Я нечаянно написала третий спойлер, да?
С нетерпением жду завершающей главы!