Тема: End of the Night
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 13:43   #47
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

UsagiSM, знаешь, мне оочень нравится, что ты развиваешь линию Гвен. личность она интересная, и поведать нам ей есть что.
но первое, о чём я хочу высказаться, это скриныыы *__* прямо любоваться и любоваться, красотища же)) даже не могу выделить лучший, потому что каждый по-своему хорош
помимо скринов у тебя чудесный текст. да, запись маленькая, но довольно информативная, что не может не радовать)) есть о чём поговорить, много интересных и интригующих моментов)) ах да, пока не забыла. меня немного смутили скобки в прямой речи, как-то не очень смотрится, такое впечатление, что рыжий парень такие паузы делал, чтобы выделить специально, когда говорил ну я, похоже, просто придираюсь, но не могу не отметить) была бы не прямая речь, смотрелось бы лучше, а тут как-то странно просто выглядит, на мой взгляд)
Всё та же Франция, всё тот же Париж, только теперь двумя годами ранее. Ох, а Гвен шикарна, вот точно, как Венера, появившаяся из пены морской. она такая прелестная на скринах! особенно на бонусном, ей так идут этот макияж, длинные волосы и поза. она и после этого красавица, но тут - ааах! я и так немногословна, но тут у меня слова вообще закончились! понятно, почему публика в восторге, к тому же. помимо великолепной внешности у девушки ещё и прекрасный голос, а такое сочетание просто офигенно *_* не каждый ведь может похвастаться. к тому же, Стив ведь заметил, если я не ошибаюсь, что это он (пишите комменты сразу, иначе потом начнёте путаться), что все, кто приходил на репетицию, либо страшные до ужаса, что аж стыдно на сцену с ними выходить, какой бы у них голос не был, либо красивые, но лучше их не слушать хм, и да. чего это Стив причитал, типа "за что это, за что"? уже были какие-то случаи с Луи? интерееесно. так, и насколько я всё понимаю, и, надеюсь, правильно, запись является неким переломным моментом - Гвен присоединяется к группе, а ещё, мы кажется. узнаём поближе парня из прошлой записи. Луи - это ведь он, да, тот парень, который был с Гвен? он мне похоже не понравился потому, что мы его почти не знали, а тогда момент был трудный, не каждый знает, что делать в той или иной ситуации. я не спешу отказываться от своей точки зрения, но теперь не считаю его таким уж плохим. Гвен он всё-таки любит, в чём я сомневалась раньше. стало ещё интересно, что же там с Гвен, что ей там предлагали, ну совсем что ли, а?( неудивительно, конечно, мужчины падки на красоту, но хотя бы не позорились бы, ну в самом деле-то. хотя я кажется понимаю, бар ведь, а после выпивки всё кажется проще и ни о каком позоре для них речи быть и не может. всё в порядке вещей ведь, ничего такого. ну сейчас Стив и его группа всё равно её как-то защищают, сказали ведь, что могут постоять за её честь, что, безусловно, хорошо. в группе она, конечно, не в стопроцентной безопасности, но во всяком случае, так лучше, чем вообще никак) я сначала хотела повозмущаться, чего это Гвен так быстро согласилась на предложение рыжего парня, ведь это, может быть, как-то глупо, а потом поняла, что ей надоела её жизнь в смысле, вот этих предложений, и еще того, что Ксавье, если можно так сказать, её контролирует, решает за неё, что и как ей делать, во что одеваться. ни одному самостоятельному артисту это не понравится. а тут какая-никакая свобода и смена обстановки, новые впечатления, если в группе играть. м, и да, что там за долги у Луи, наверное, большие, раз он не может их погасить сразу, и мне кажется, что всё это не так давно началось. ну да, он же за свет два месяца не платил, значит всё-таки недавно около этого времени. :3 тут попахивает безысходностью хDD ну в самом деле, долгов куча, денег нет, еды тоже нет, а к другу переехать вообще не вариант. смотрю я, что Луи немного гордый, ведь всё равно мог попросить Стива, но делать этого он не станет. Очень классный скрин, кстати, такая бледная чёрная тень Луи на кровати, мне очень нравятся эти книги на лестнице, мило выглядят. Что ж, во что вылилась его любовь к Гвен мы уже успели заметить, совсем чуть-чуть, правда, но успели, а пока пусть лежит и мечтает)) в такую шикарную девушку немудрено не влюбиться) удачи ему, что ли, я ведь не знаю, как конкретно будут развиваться отношения, так что пусть Луи не стесняется, решает и действует. главное ведь попытаться, вдруг получится?)
удачи тебе, удачи твоим героям, вдохновения, а я буду скромно ждать новую запись)
lumiar вне форума   Ответить с цитированием