Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 14:21   #724
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Insomnia Посмотреть сообщение
Ребёнок не от него?
Очень даже от него. Что там случилось, знают только симы. Да и это уже не так важно, в общем. Я считаю, в таких случаях никакая причина не может быть оправданием.

Цитата:
Сообщение от Insomnia Посмотреть сообщение
И Шлик так удачно вернулся. Стало скучно без гулянок? Или какая-то другая причина возвращения?
Причину я покажу в следующему отчёте, если никто ещё не догадался. Если кратко - совесть замучила.
Цитата:
Сообщение от Ксяша Посмотреть сообщение
Пиво?
Сдаётся мне, тут было кое-что покрепче

Цитата:
Он экстрасенс?
Нет, просто неглупый мужик. В случае с охотниками на вампиров они бы так легко не отделались, а вот женщина, пострадавшая от распустившего руки мужика - более вероятный вариант.

Цитата:
Вот этот момент я не поняла. Может всё-таки расскажешь, что произошло?
Что тут рассказывать? Обычная семейная ссора, в ходе которой Вильям поколотил любовницу. Хотя, технически - победила она, так что это ещё кто кого поколотил

Цитата:
И забыл про ещё кучу предметов, с помощью которых можно лишить себя жизни. И солнце никто не отменял.
Тогда остаётся только посадить её на цепь Хотя, опять же, потерю крови от стёртых запястий никто не отменял.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием