модератор
|
Даорра, а я решила поделиться мнением, пока на меня напала комментаторская активность, которую я ой как давно не видела хD я прекрасно знаю, что пропустила кучу, огромную кучу записей, за что мне очень стыдно, но прокомментирую только последнюю)) к тому же, она получилась оочень интересной, не каждый ведь раз такое случается) да и вообще редко)
ну так вот... даа, врачи, конечно, вообще молодцы. может, она и правда искала в интернете, что это может быть) а ещё мне про простуду понравилось, которая сама за семь дней проходит, а за неделю лечится хDD и про гадание на кофейной гуще хDD
ну а экзамены... без них никуда в студенческой жизни, а как иначе) а расставания со знакомыми, что же поделать, ничто не вечно в этом мире, и отношения тоже, иногда приходит время расставаний. к тому же, жизнь-то на этом не кончается, а только начинается.
Кайл меня повеселил)) раз учить, то тщательно, и даты тоже важны) садист и пессимист, даа))
ну а дальше самое интересное) я уже почуяла неладное, когда эта девушка, Келли, позвала Селин ей помочь настроить компьютер, что падение метеорита просто так не обойдётся) но помимо метеорита тут другие проблемы... я думала, это у меня одной пожарники так психуют и отказываются тушить пожары, а оказалось, что я не одинока. ну надо же, молодой и неопытный, в теории ему всё легче казалось?) диван ему мешает 
хм, и почему Селин так уверена, что она не беременна? и врачу сказала, и Лиз. ну просто как иначе объяснить такое состояние? или там что-то другое? 
ни и, собственно, самое интересное, день экзамена. не зря, ой не зря все дрожали и боялись. может, чувствовали? ох, конечно, трагично это всё, и у тебя потрясающе удалось передать атмосферу. ну да, не очень приятно слышать, что тебя уже чуть ли не хоронят, а ты сознание просто потеряла хD хорошо, что с Селин всё обошлось, жалко остальных студентов, их же много погибло, насколько я поняла. Кайл вон распереживался, неудивительно, он же не знал, жива Селин или нет, а неизвестность очень и очень удручает. Но в принципе, всё закончилось хорошо, ведь могло быть и хуже) короче говоря, запись просто супер, прости, что так кратко прошлась по ней, но мне очень понравилось и зацепило) надеюсь, что не буду пропадать, а буду комментировать вовремя) :3
|
|