Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 19:10   #36
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Banality Посмотреть сообщение
Мой муж умер при странных обстоятельствах. Однажды он заснул на диване в гостиной перед включённым телевизором и не проснулся.
Действительно странные обстоятельства, но ведь никого рядом не было в этот момент, я так понимаю. Конечно, это может быть яд, если это убийство...в общем, я заинтригована
Цитата:
Прошло несколько лет, пора уже смириться с тем, что мы никогда не узнаем, из-за чего он умер!
Разумно. Печально, но разумно.
Цитата:
После потери отца Мэдисон стала невыносимой.
Да, нашла время быть невыносимой
Цитата:
Но я могу её понять. Моего воспитания недостаточно.
Угу, папы с ремнем не хватает... Не, маминого воспитания достаточно, но если мама этим занимается. Пока этого не видно. Всё, что я увидела, это застрявшую в прошлом, сломленную горем женщину, которая не расстается с бокалом вина. Матери тут нет.
Цитата:
Адриан Роми находился в Пятом Углу в тот день, когда умер ваш муж. Видеокамеры нашего магазина засекли его машину. Также известно, что после поездки в Пятый Угол машина Адриана Роми каким-то образом утонула в озере.
Всё это подозрительно, но не вижу связи. Жду разрешения этой детективной истории!
Цитата:
Да, со своей необычной причёской он мало похож на детектива
Нормальная у него прическа
Цитата:
Но, моя полуголая дочь, на которой лежит такой же полуголый Джейкоб Маргизон - это подходит под определение "удивительное".
"Занятиям по математике" конец, я думаю
Цитата:
В её возрасте я не думала о мальчиках, вечеринках и алкоголе. Я целыми днями зубрила уроки
Хорошо тебе, а у некоторых, между прочим, гормоны. Ничего тут не поделаешь.