Цитата:
Сообщение от Ксяша
Если бы этой черта характера не озвучивалась в своё время, то да, тут как бы без вариантов.
|
Не озвучивалась? А то, что он по очередной пьянке поколотил самого Шлика? Ну тут понятно, подрались из-за женщины. Но если алкоголь один раз сподвиг на насилие того, кто в трезвом состоянии ведёт себя тише мыши, значит, и вторая пьянка может так же закончиться. И тут уже не обязательно быть виноватым - прилетит любому, кто попался под руку.
Потом, ты говоришь, он не проявлял склонности к насилию. А работа в полиции (о которой я в начале упомянула)? Сомневаюсь, что Клыкманн общался с преступниками только добрым словом, без пистолета.
Цитата:
Сообщение от Ксяша
А так получается на ровном месте: был хорошим, потом бац - запросто поднял руку на женщину...беременную женщину...на свою любимую беременную женщину
|
А так, по статистике домашнего насилия, обычно и бывает. Ничто не предвещало.
К тому же, секундочку -
любимую? Сомневаюсь. Если Вильям её ревнует, это ещё не означает любовь. Где были эти чувства, когда надо было ухаживать за общим ребёнком, а он пальцем о палец не ударил? Я уж молчу, что если бы Клыкманн так любил Эльвиру, мог бы давно жениться. Или хотя бы начать зарабатывать, а не сидеть на шее у бывшего друга.
Ну и о беременности, скорее всего, никто не знал, даже сама Эльвира.
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Легко? Эльвире расписали лицо в кровавое месиво и сделали аборт.
|
По крайней мере, она жива. А приди охотники - осталась бы кучка трупов, и хорошо, если целых. На фига ж им свидетелей оставлять?
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Обычная семейная ссора не заканчивается кровавыми юбками
|
Окей, необычная семейная ссора с рукоприкладством. Бывает и такое, да. Лучшим обоснованием может служить характеристика, которую выше дали Клыкманну: он козёл и подонок.
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Я не отстану от тебя, Influence! Требую мотивацию у персонажей!
|
Окей, пошла гладить обоснуя