Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 20:28   #727
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Не озвучивалась? А то, что он по очередной пьянке поколотил самого Шлика?
Ну вот, всё-таки алкоголь виноват. Написала бы в отчете и вопроса бы не было
Цитата:
Сомневаюсь, что Клыкманн общался с преступниками только добрым словом, без пистолета.
Ты автор - тебе нельзя сомневаться Ты знаешь всё, а читатель получает информацию, фильтруя через своё восприятие. А так получается мы дискутируем не о том, что ты написала, а как бы смотрим на чужое произведение и обсуждаем кто как понял
Цитата:
А так, по статистике домашнего насилия, обычно и бывает. Ничто не предвещало.
Серьезно? Я не по наслышке знакома с домашним насилием - всё там "предвещается". На первом месте алкоголь, разумеется. А то, что женщина думает, выходя замуж ну или живя за насильника, алкоголика, преступника, просто придурка, нужное подчеркнуть, что "со мной он так не поступит", "со мной он будет другим" - вот это по статистике на первом месте.
Цитата:
К тому же, секундочку - любимую? Сомневаюсь.
Опять сомнения. Ну, про это я уже писала
Цитата:
Где были эти чувства, когда надо было ухаживать за общим ребёнком, а он пальцем о палец не ударил?
А где об этом написано в отчетах? Пусть не прямым текстом, но надо же как-то обрисовать ситуацию...

Слушай, я ведь не придираюсь. Вот такой я читатель. Если уж комментирую, то не от балды. Я не притворяюсь, что мне интересно, мне, и правда, интересно. А как читателю мне нужна логика, мотивация, причины и следствия. Если я этого недополучаю, возникают вопросы.