Тема: Fitzgerald
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 21:08   #33
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

bardo, мне тут внезапно захотелось ответить :D

Цитата:
ну, я б не сказала, что забитая прям) не уверена в себе - да, так что первая на контакт вряд ли пойдет без особой нужды, но вполне словоохотлива в близком окружении, или с особо позитивно настроенными.
я это и имела в виду на самом деле. просто мысли не очень понятно выражаю. мне там контраст настроений (или как это назвать хD) понравился, ну сначала "что я делаю, ааа, зачем", где-то в глубине души, а на словах: "а давайте я всё сделаю". а то, что словоохотливая, так это я дальше в записи на вечеринке поняла, Фейт же там к кому только не подошла и не поговорила по идее. то есть. если ей это не особо надо, в смысле поговорить с кем-то, она сама и не проявит инициативу, зато в окружении близких будет удовлетворять потребность в общении. и да, я верю в знаки зодиака иногда, и вы этого не слышали, так что она двойственная натура, вылитый близнец. плюс один к моему отношению к ней, люблю близнецов, правда :3
а, и ещё один момент хотелось бы прояснить. с Митрой что-то будет всё-таки или нет? .-. просто интересно вдруг стало, я на ответку-то посмотрела и чего-то, кажется, не совсем поняла))
удачи тебе в делах, буду ждать с новой записью, интересно ведь, что будет дальше) да и флешбеки это тоже ооочень хорошо ^^
lumiar вне форума   Ответить с цитированием