Цитата:
Сообщение от Ксяша
Написала бы в отчете и вопроса бы не было
|
*пошла исправлять*
Цитата:
Сообщение от Ксяша
мы дискутируем не о том, что ты написала, а как бы смотрим на чужое произведение и обсуждаем кто как понял
|
Это понятно, само собой. Но про старую профессию Клыкманна я в начале писала, как и про его отношение к ребёнку:
Цитата:
Папаше было не до ребёнка. Он заявил, что пора бы и восстановить физическую форму. А то что за это полицейский с пузом?
Неожиданно, но о девочке заботился Владимир.
|
Цитата:
Она продолжала липнуть к этому ничтожеству Клыкманну, который даже подгузник не мог поменять.
|
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Я не по наслышке знакома с домашним насилием - всё там "предвещается"
|
А как до начала совместной жизни Эльвира могла выявить его склонность к насилию? Я что-то не видела мужиков, которые при знакомстве представляются: "Привет, я Вася, бью женщин и детей". Склонность к насилию, как правило, выявляется в экстремальных ситуациях. Этого не замечаешь, пока не увидишь, как твой избранник кого-то бьёт, а в повседневной жизни не так много возможностей это заметить. Ну да, драка со Шликом на совместной пьянке могла быть первым звоночком. Но Эльвира надеялась, что на женщину-то он руку не поднимет.
Цитата:
Сообщение от Ксяша
А как читателю мне нужна логика, мотивация, причины и следствия.
|
Прекрасно тебя понимаю и ничуть не обижаюсь. Я сама такая. Спасибо за мнение, буду стараться кормить обоснуя получше