Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 21:46   #7
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

katsol, привеет! я не зря начала писать коммент позавчера утром, прямо почувствовала, что скоро выйдет запись хDD [ ну и что, что такое утро начиналось месяца три назад и из этого ничего не получилось ] ну так вот, сначала я хочу поболтать, и вспомнить то, что было полгода назад, надеюсь, что ты не против, я просто давно хотела это сделать))
а теперь возвращаюсь к записям) западня она и есть западня. ты выбираешь такие меткие названия к записям, что я даже немного завидую, совсем чуть-чуть.
а, хотя стой) я забыла про фотографии написать, они ведь мне понравились хD там такое небо красивое, а ещё мне цветы на балконах приглянулись хDD а еще дельфины прикольные оО скульптор их вообще никогда не видел походу )) в самом крайнем случае я бы могла представить, что это морские коньки хDD короче говоря, очень и очень красивые фотки, ну и что, что непрофессионально, главное, что с душой))
ладно, всё, возвращаюсь к записи, а то чего-то я разучилась уже комменты писать и меня не туда уносит)) я бы не согласилась с тем бывшим коллегой, какой-то наивный оО а Трин ведь не зря подозревал, что что-то будет. Мелодия как-то недооценила своего бывшего дружка, который настоящий Трин. он, оказалось, не такой дурак, вон чо они со Стшином (тьфу ты, что это за имя, язык сломать можно хDD) придумали( вот вам и ленив и невыдающихся умственных способностей, да-да. предчувствие не обмануло. даже не знаю, что и сказать, счастье, какое-никакое, долго не продлилось. Мелодия подсказала Трину, сама того и не заметив, хороший выход из ситуации, раз запасы неисчерпаемы, и там портал в другой мир должен быть. Но и тут не все хорошо, оп и по голове куском потолка(( ужас( вот чуть-чуть и не хватило, ну как так-то(
ну а дальше... бесплатный сыр это что-то подозрительно. ведь он только в мышеловках бывает, а тут прекрасная атмосфера, чтобы её по-быстрому устроить. всё так хорошо и мило ^^ пейзажи прекрасными получились, зелень, много зелени, цветочки, фонтанчики ^^
странные какие-то жители в этом мире... очень странные. пацифисты до мозга костей прям. Герда мимими, мне вот этот скрин нравится ^^ хотела было спросить, откуда такая замечательная симка, благодарности уже потом появились)) ну окей, сам себя не похвалишь, никто не похвалит но блиииин, они там все такие наивные и... такие вот ? даже не знаю, как их назвать хDD интересно, что у них... раздвоение личности какое-то и один человек проживает жизнь в одну сторону, а другой в обратную. и я даже немного принимаю сторону Мел, ведь кто их там знает, не, я, конечно, верю, что они такие добрые и действительно хотят помочь, но мало ли * но и Трин правильно поступает - они ведь чёрт знает где оказались, было бы глупо не принять такую помощь, раз её предлагают. А ещё не могу не отметить необычную схему иномирцев, они так любят приезжих, потому что они, по сути, делятся с ними жизненным опытом, а иномирцы им потом пользуются как подпиткой.
Цитата:
- Да ну, - девушка захлопала длиннющими ресницами, обрамляющими увеличившиеся глаза, - нет, убийство это очень-очень плохо, если человек сам умер, раньше, чем успел соединиться и захотеть смерти это очень печально, конечно, но такова судьба, ничего не попишешь. А если его кто-то убьёт, то обречёт на долгую-долгую печаль не на небе, а на земле, убитый будет скитаться по миру невидимый и когда найдёт своего убийцу, то будет сжимать пальцами его сердце, пока тот сам не скончается в муках. Очень незавидная судьба, в последний раз у нас кого-то убивали за три поколения до меня.
оо, прям не знаю, что и сказать, но круто ведь. значит, они не дерутся и не убивают, им это вообще не желательно))
Естественно, Мел ревнует, она не так хороша, как Герда, но Трин, я считаю, достойно её объяснил, почему он никуда от неё не уйдет. Думаю, вот в этом ей нечего беспокоиться.
Забыла ещё про размышления Герды о войне. Говорю же, пацифисты)). Люди всегда из-за чего-нибудь, да устраивали войны, а эти пытались и ничего не получилось. народ у них добрый, но мне видится в этом подвох, я знаю, что долго так хорошо и счастливо быть не может)) к тому же, других представителей этого мира мы не видели, пока только Герду одну, а ведь помимо неё кто-то ещё есть, и кто знает, какие у них там намерения хDD
Ну вроде бы всё сказала, что хотела, пиши дальше, пожаааааалуйста *_* пожалуйста-пожалуйста, ведь ооочень интересно, что там дальше, лучи добра, вдохновения, удачи, свободного времени и всего, что только пожелаешь, не пропадай надолго, ладно?
lumiar вне форума   Ответить с цитированием