Тема: Dynasty Maxfield
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 23:26   #183
уже нигде не обитаю
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда 

Сердце

Я понимаю, что сейчас уже непозволительно поздно, однако, все-таки лучше так, чем совсем никогда)) Девочки, прощу прощения у вас всех, что опять так несвоевременно ответила на такие потрясающие комментарии) Хронология, к сожалению, нарушена - многим я написала ответы еще в августе, кому-то в сентябре, а кому-то вообще октябре и так далее)) это я к тому, что нылась про разные вещи Но сейчас я наконец-то более или менее (скорее менее) привела ответку в божеский вид, поэтому ловите. Огромное спасибо за ваше внимание, потраченные силы и время, я это безумно ценю <3 Еще раз прошу прощения что так поздно

ElinaGenie

Седая

UsagiSM

Influence

intywidfal

.hysteria

Irene

Чего только не случилось со мной за эти последние месяцы, к несчастью, не самого хорошего. В августе у меня поломался компьютер, в сентябре накрылись отношения, а с конца сентября по начало ноября уже накрылась я сама. И только сейчас все стало относительно спокойно и нормально. А может - я просто привыкла Короче, резюмируя, хочу попросить прощения, что возможно, не оправдала чьих-то ожиданий и в который раз нового отчета свет лет сто не видел. И если честно, я не уверена, что увидит в ближайшие сто, музу свою я все-таки окончательно потеряла) Но очень надеюсь, что мне все-таки удастся вернуться в ряды наших творцов с новой частью своего ненаглядного детища))
В доказательство того, что работа над продой со скрипом, но все-таки ведется, выполняю кнут
Если кто-то из гостей или пользователей еще не в курсе, то поясняю - проводится у нас в разделе такая необычная лотерея^^
И в этом месяце мне выпал спойлер.. Ну что же, тогда его скромно и представляю вашему вниманию...
Кнут

Офф

Последний раз редактировалось villain, 02.09.2016 в 13:30. Причина: Перезалила скрин
villain вне форума   Ответить с цитированием