ответка
Цитата:
Сообщение от villivilli
Куда путешествовала, везучая, на море небось?))
|
Нет, в Питер. В том районе, где мы жили, было много высоток, и моим первым (а также вторым и последующим) впечатлением было: "Святые сливы, это ж Бриджпорт!

" Это уже клиника, наверное)
Цитата:
Сообщение от villivilli
А тут прям столько раз за его задницу вступились^^
|
Ещё бы не вступиться! Привыкла я к этой заднице.
И с удовольствием утащила бы её себе в игру, в частности, во вторую часть
Цитата:
Сообщение от villivilli
Но вообще, даже чисто внешне, мне кажется доктор Кременс на Хауса больше похож х)
|
кстати, да, недавно перечитывала и думаю: "Хаус, ты ли это?"
Цитата:
Сообщение от villivilli
Неужели так переживаешь за пару Лукаса и Бриттани?
|
А то! Они ещё недостаточно помучили друг друга
Цитата:
Сообщение от villivilli
Наложить в штаны при девке? Или правильнее сказать - в долбанную сорочку? Господи, ты это серьезно?
|
Шта, Максфилд вспоминает БОГА? Видать, ситуация и вправду серьёзна
Цитата:
Сообщение от villivilli
Несмотря на адскую боль, от которой на глазах у меня наворачивались слезы, я оторвал свою тушу от кровати, одновременно выдернув из себя около половины пищащих медицинских приборов, благодаря которым я сейчас функционировал, и протащил вопящую "Швы!" на моей шее медсестру до туалета.
|

Ну ничего, Лоррейн знала, на что идёт. Бахвалилась при дяде, била себя пяткой в грудь "я мужик, я справлюсь" - вот и получи. Это только начало, детка, то ли ещё будет
И да, Лукас правильно подметил насчёт её халата. Кто позволил медсёстрам носить эту, пардон муа, вырвиглазную хрень? Во-первых, стерильность и всё такое. Во-вторых, она не думает, что больным на это, действительно, тяжело смотреть, когда и так боль долбится в затылок? И ладно была бы Лори медсестрой в детском отделении, но блин, женщина, ты же лечишь взрослых людей! Думать надо головой, а не тем местом, в котором детство играет