Тема: Dynasty Maxfield
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2015, 01:42   #184
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

ответка

Цитата:
Сообщение от villivilli Посмотреть сообщение
Наложить в штаны при девке? Или правильнее сказать - в долбанную сорочку? Господи, ты это серьезно?
Шта, Максфилд вспоминает БОГА? Видать, ситуация и вправду серьёзна

Цитата:
Сообщение от villivilli Посмотреть сообщение
Несмотря на адскую боль, от которой на глазах у меня наворачивались слезы, я оторвал свою тушу от кровати, одновременно выдернув из себя около половины пищащих медицинских приборов, благодаря которым я сейчас функционировал, и протащил вопящую "Швы!" на моей шее медсестру до туалета.

Ну ничего, Лоррейн знала, на что идёт. Бахвалилась при дяде, била себя пяткой в грудь "я мужик, я справлюсь" - вот и получи. Это только начало, детка, то ли ещё будет

И да, Лукас правильно подметил насчёт её халата. Кто позволил медсёстрам носить эту, пардон муа, вырвиглазную хрень? Во-первых, стерильность и всё такое. Во-вторых, она не думает, что больным на это, действительно, тяжело смотреть, когда и так боль долбится в затылок? И ладно была бы Лори медсестрой в детском отделении, но блин, женщина, ты же лечишь взрослых людей! Думать надо головой, а не тем местом, в котором детство играет

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием