Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2015, 02:50   #110
работница мурзилки
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Tamila, ААААА
поздравляю с началом второго поколения и с полугодием династии
несомненно, большого-большого и буйного процветания вам)
я тут немного штрафанулась и пропустила несколько отчетиков, исправляюсь вот)

некоторые мысли уже потеряли актуальность, поэтому начну с Кирыной книги.
я, блин, в шоковосторге от всей этой истории
сокращением не отделаешься, хочу еще-еще-еще))
я прочувствовала внутреннюю борьбу Киры, ее желание познать что-то новое, манящее и, несомненно, прекрасное и в то же время остаться в зоне комфорта, сохранить частички той хрупкой "правды", которая рушилась на ее глазах.
конечно, чувствуется влияние Замятина, Оруэлла и иже с ними. я когда-то тоже увлекалась антиутопиями. у тебя очень круто получилось выдержать атмосферу)
мне все-все понравилось, хочу продолжения, однозначно. может порадуешь?)
лол

второе поколение началось не так радужно, как хотелось бы. зацепил, конечно, монолог в начале. я не знаю, что такое случилось с Милой, но действительно задумываешься, когда такое читаешь. порадовало, что она борется и не сдается, хочется пожелать ей только удачи.

смерть Тамары меня обескуражила немного. ты говорила, что второй ребенок в сюжете тебе был ни к чему, но просто убить ее... самый банальный вариант, поэтому я, блин, не ожидала))
я понимаю, что вроде грустно, вроде нужно и пожалеть, но реакция была только одна
где закрученные хитросплетения сюжета на 100 вордовских страниц?
ну, это все шутки, конечно.
звезда в этом поколении у нас Мила, приняла к сведению, не спорю, жду продолжения
Холодок вне форума   Ответить с цитированием