Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2015, 05:22   #1
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Новогодний шар Участник фан-клуба Prosims Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Tamila, поздравляю тебя с полугодием и со стартом второго поколения! И с новым оформлением, оно, как всегда чудесное, меня чуть позабавило то, что когда я делала новое оформление, я хотела использовать ту же текстуру, что сейчас у тебя, но потом нашла черно-красную и передумала. Но у тебя она шикарно смотрится!

Теперь к отчету... жуть какая! И начало, из которого уже понятно, что Мила больна и, видимо, она совсем не в преклонном возрасте, раз родители еще живы и трагедия с Тамарой меня просто потрясла. Когда ты говорила, что по сюжету должен был быть один ребенок, я еще подумала, что, наверняка ты Тамару решишь убрать каким-то образом. Но, то что она погибнет, да и еще и будучи ребенком, я совсем не ожидала. Ужасная трагедия и мне не меньше жаль Милу, которая потеряла лучшего друга.
Удивило меня, что Кира - домохозяйка. Я думала, что новая Кира, которая в своем мире была довольно активной и работала над созданием машины времени, и здесь пойдет в науку. Как-то не совсем вяжется принцесса из будущего с сорняками и обязанностями домашней хозяйки.
И очень интересно, что же там произошло с террористами или повстанцами, кто они на самом деле? Хотя требование о том, чтобы государство не вмешивалось в науку и медицину, мягко говоря, несколько странное. В твоем мире, наука и медицина - коммерческие области и принадлежат частным лицам? Потому что, если государство их финансирует и обеспечивает бесплатное лечение, то требование не выдерживает никакой критики. "Нет развитию науки и бесплатной медицине!" - хороший лозунг для анархистов.
В общем, сюжет мне нравится, очень жду продолжения. Ты молодец!