01.12.2015, 20:44
|
|
drama llama
|
для zvedava
Цитата:
Сообщение от zvedava
С Эльвирой перемены произошли. Неужели предыдущая беременность так изменила сознание женщины? Ведь своего первого ребенка она не боялась потерять
|
Может, и произошли, а может, это просто следствие шока. Как правильно заметили выше, она жалеет не столько ребёнка, сколько себя.
Цитата:
Сообщение от zvedava
Скрин, кстати, зачетный. Такой взгляд выразительный получился.
|
Спасибо!  Эк я удачно подловила момент, когда Шлик кривлялся!
для Ксяши
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Но ещё я помню, что повествование не было нейтральным, а похоже на мысли Владимира. Он недолюбливает соперника, поэтому все эти эпитеты про "ничтожество" я расценила как его собственные
|
Однако ж, помимо эпитетов там были и факты. Факт - Шлик единственный, кто заботится о Кармелле и несёт в дом деньги, а родной отец и не задумывается о таких мелочах. Так что, какими словами его не называй, лентяй лентяем остаётся.
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Как я и сказала - слишком резкий переход получился.
|
Окей, поняла свою ошибку, мотаю на ус)
Оправданием может послужить только то, что в этой семейке почти всё происходит внезапно (начиная от драки и заканчивая беременностью), а мне выкручиваться
Цитата:
Сообщение от Ксяша
А вот, что я ещё помню: как Эльвира била сумочкой Клыка и он только сжимался под её ударами - так агрессоры себя не ведут,
|
Верно. Но в тот момент он был трезв - соответственно, какие-то сдерживающие механизмы ещё действовали. Да и есть такая штука, как скрытая агрессия, накапливаемая в течении долгого времени. Это вроде пружины, на которую давят-давят, а как только сильно припечёт - она резко выпрямляется, и тогда всем достаётся.
Последний раз редактировалось Influence, 01.12.2015 в 21:14.
|
|
|
|

|