Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2015, 10:36   #2320
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

Это так меня как бы нет на форуме
Увидела конкурс за два дня до окончания и поняла, что просто не прощу себе, если пройду мимо!)
Спасибо Gloomy и katsol за идею, это было то, что нужно для таких оторванных от игры, но всё же с доступом к планшету людей, как я , а Serenity за чёткую организацию) Не знаю, кто отбирал скрины, но не поблагодарить Aquarell тоже нельзя: как только увидела этот скрин, стало ясно, что участие просто таки предопределено!) У меня часто бывает, что когда слушаю какую-то песню, в голове выстраивается чёткий видеоряд, клип-история. Так и получилось, что история и сопровождение у меня как бы были, не хватало только иллюстрации)) Ну и перенести "клип" из головы в ворд, конечно Вот такие пироги) (Анора как всегда всех достаёт своими закулисными излияниями))
Спасибо всем голосовавшим за мою работу, рада, что не оставила равнодушными) Особенно приятно было читать мини-комментарии к отданному голосу ^_^
Также, поздравляю Лалэль и katsol с победой! Кэти я узнала по слогу и брызжущей "солнечности" истории, а вот Лалэль почему-то нет, видать, давненько ничего её не читала, надо это исправить))
В общем, ещё раз всем спасибо и ура!)
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием