Это так меня как бы нет на форуме

Увидела конкурс за два дня до окончания и поняла, что просто не прощу себе, если пройду мимо!)
Спасибо
Gloomy и katsol за идею, это было то, что нужно для таких оторванных от игры, но всё же с доступом к планшету людей, как я

, а
Serenity за чёткую организацию) Не знаю, кто отбирал скрины, но не поблагодарить
Aquarell тоже нельзя: как только увидела этот скрин, стало ясно, что участие просто таки предопределено!) У меня часто бывает, что когда слушаю какую-то песню, в голове выстраивается чёткий видеоряд, клип-история. Так и получилось, что история и сопровождение у меня как бы были, не хватало только иллюстрации)) Ну и перенести "клип" из головы в ворд, конечно

Вот такие пироги) (Анора как всегда всех достаёт своими закулисными излияниями))
Спасибо всем голосовавшим за мою работу, рада, что не оставила равнодушными) Особенно приятно было читать мини-комментарии к отданному голосу ^_^
Также, поздравляю
Лалэль и
katsol с победой!

Кэти я узнала по слогу и брызжущей "солнечности" истории, а вот Лалэль почему-то нет, видать, давненько ничего её не читала, надо это исправить))
В общем, ещё раз всем спасибо и ура!)