02.12.2015, 13:19
|
|
|
просимовец
|
Ответ для Insomnia Insomnia, спасибо, что заглянула.  Ты у меня гость нечастый.
Цитата:
|
Снежок, да... Только вот Саша, кажется, занят немного другим Кто эта блондинка, кстати? Не Эрин ли? Неужели я не одна такая, у кого Александр не вместе с Люси
|
Переселение Китежграда и Вероны позволило расширить список невест. =) Тут уж как-то не до Люси. Кто эта блондинка, я пока оставлю в тайне.  Но могу сказать, что это одна из стандартных девочек – ровесница Александра практически. Вариантов не так много. Не Эрин, Эрин уже взрослая.
офф Мне раньше нравилось сводить Александра и Тессу Рамирес из Торжка. Наследник богатейшего сима и дочь предпринимателя. В этот раз эти двое даже не дружат. =)
Цитата:
|
Понравился скрин за столом. Но что-то не могу понять, кто эти розоволосые?
|
Спасибо. Это семейный ужин семьи Купало. У них в гостях Бренди Брок. По часовой: Бренди, Оберон, Бота, Пэк (перекрасил волосы в розовый), Тёмный эльф, розововолосая Титания.
Цитата:
|
И Динка с Нинкой хороши. Я так понимаю, праздники они будут встречать не в одиночестве?
|
=) У Дины муж Майкл. У Нины жених – Айджи Лонер. В одиночестве точно не будут.
Ответ для Influence
Цитата:
|
У симов Новый год - это здорово! И отличная идея с новогодними историями, возьму на заметку
|
Спасибо.  Но новогодние истории особо не будут отличаться от обычных. =( У меня просто мэра пока нет, чтобы отчеты разделять по периодам правления, как в Аридии. Поэтому решила обозначить следующую часть так. Так что будет стандартная «санта-барбара»: нежелательные беременности, измены и прочее. Только вокруг при этом будут торчать наряженные елки, висеть всякие украшения и гирлянды. И истории или будут заканчиваться праздником, или повествовать о том, как бурно прошел у них этот праздничная ночь. =D
Цитата:
|
Понравилось, как украшены дома, особенно на втором скрине. Так волшебно выглядит (напомнило гирлянды из третьей части), сразу чувствуется дух праздника
|
Спасибо. =) Я или сделаю отдельный бонус с украшенными домами, или в конце каждого отчета буду показывать у кого, как снаружи отделано было. Потому что я многие дома обвесила гирляндами, что мне даже тошно от них стало в итоге =D
Цитата:
|
Но... что за рыжая страхолюдина в колпаке на пятом скрине? Это кто-то из бывших покойников Оливии пригласил в гости Купало?
|
Это же Оберон! =D Я не знаю какого лешего я ему нанесла такой макияж, ибо это было довольно давно. Я успела забыть про него и когда в следующий раз зашла поиграть за Купало, сама удивилась  . Хотя он и без макияжа был страшен. Но с блестящей пудрой и губной помадой он стал еще более пугающим.
Цитата:
|
Парень с розовыми волосами, я так поняла - Пэк (в той самой незабвенной рубашечке ), а другая розочка - Гермия?
|
Титания же. Беременная. Пэк к маме и к папе в гости приехал на праздники. =)
Ответ для Banality
Цитата:
Прекрасные скрины сразу напомнили о предстоящем празднике. От них так и веет духом Нового Года)
Отличная идея - в преддверии Нового Года писать рождественские истории о симах)
Так держать!
|
Спасибо большое  Боюсь, что с таким количеством семей и симов мне этих новогодних историй до лета хватит =D А не только под наш новый год.
|
|
|
|

|