Привет, Вика)) Спасибо больщущее за оперативный и вкусный коммент, я был очень рад тебя видеть =)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Честно говоря, я опять залипала на скрины, тем более, ты их стал делать в большем размере, чем прежде, поэтому теперь мимо них просто невозможно пройти. Ну и текст, конечно, крутой - я даже не почувствовала, что его там на целых шестнадцать вордовских страниц.
|
Спасибо за теплые слова, я рад что все понравилось. Над отчетом правда пыхтел очень сильно, но в итоге сам остался недоволен. Поторопился, но это уже мои личные загоны. В след. раз не буду нестись вперед паровоза)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Думаю, я буду права, если скажу, что сон был как раз к месту, потому что Валя говорила только про свою обиду за этот слух, но не показывала переживания, как к ней будут после этого относиться. Тем более, давным-давно заходил разговор, что ради сохранения статуса элиты Вале приходится общаться со своими, так сказать, друзьями. Здесь, скорее всего, тоже сработал механизм боязни общественного мнения, она даже не хотела, чтобы ее друг Сэм узнал об этом, хотя причина была совсем иная.
|
Не думаю, что Валентина именно боится мнения окружающих. Она старается держать планку, не падать в грязь лицом и в каком-то смысле зависит от него, но лишь из-за собственных убеждений в том, что все ее любят и ею восхищаются. В записи была пара моментов, благодаря которым она поняла, что все не так здорово и замечательно, как она себе выдумывает, и она не расстроилась после этого и не впала в депрессию. Да, ей было обидно и неприятно принимать и осознавать горькую правду, но как было написано - для всех ангелом не будешь, так что она пообижалась, сделала выводы и забыла) А вот про Сэма ты не права, но я об этом напишу чуть ниже.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
И сразу же обнаружилась ахиллесова пята Тома - он еще сильнее боится мнение окружающих, ведь сам такой крутой, как же он может опозориться.
|
А вот Том действительно боится мнения окружающих. Даже при друзьях впал в краску и стал метать гром и молнии, хотя они его "друзья". У парней, конечно, такие моменты обычное дело - подтрунивать друг над другом, стебать и постоянно напоминать, но когда друзья одно дело, а когда рядом фантики, которые сначала ржали над его девушкой, а потом над ним самим - уже совсем другое дело.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Но чтобы хоть немного отойти от Тома и Вали, я перейду к... пианино.
|
Оо, пианино я сам ужасно люблю, правда играть на нем не умею. Хочу уже два года, но как всегда все упирается во время и деньги, поэтому пока наблюдаю со стороны, но рад, что этот момент затронул тебя.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
он наверняка почувствовал, что на вечеринке Валя его использовала в дань Тому. Хотя вот не могу придерживаться данной мысли: мне кажется, что Сэм понял, что к нему у Вали нет чувств.
|
то, что она не питает к нему любовных чувств он понял давно, и на вечеринке какого-то разочарования или переосмысления у него тоже наверняка не было, просто он понял, что Вале нужно дать свободу(ведь она еще в первой записи сказала ему, что он ей лишь друг и не должен контролировать каждый ее шаг). Универ для нее новая жизнь, она красотка и не обделена внимание парней, у нее появилось много новых интересов и знакомых, а сидеть под контролем вовсе не для нее. Сэм понимает, что дав ей свободу, все станет ясно само собой. Либо девушка его забудет, либо вовремя опомнится и поймет, что за него надо держатся.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Может "наглая морда" одумается и будет привлекать внимание рыжей не сочиненными слухами, а своими приемлемыми поступками. Если бы парень не был таким наглецом, из них получилась бы отличная пара.
|
Пара бы из них получилась действительно отличная, но, как известно, всему свое время. Когда каждый из них пройдет через что-то и изменится, может судьба соблаговолит и сама сведет их))
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
И видно, что Вирджиния никоим образом не показывала, кто у нее мать - это сама женщина сделала свою дочь одинокой и незаметной мышью.
|
Вирджи полностью лишилась из-за матери детства. Та контролировала ее с малых лет, постоянно пичкала книжками и даже в универ засунула на ту же специальность, где работает сама. с девушками джин не общалась, с парнями тем более. научиться "девчачьим" штучках ей было не с кем и неоткуда, поэтому она и выросла такой скромной тихой мышкой. А Ким, гламурная фифа, которую интересуют только шмотки и сплетни, не увидела в Джин достойной подруги, отчего так холодно к ней и отнеслась.
Ну а касательно Саварец и вообще всей ситуации с образовавшимся треугольником говорить ничего не буду. Скажу лишь, что некоторые моменты ты подметила верно и все это постепенно раскроется в дальнейшем, однако спасибо тебе за кучу идей и приятных слов. Вижу, что запись тебе понравилась и ты вдохновилась, а для автора это самое важное и самая искренняя благодарность от читателя, поэтому спасибо за здоровский коммент!
У меня вот прет на творчество, поэтому я постараюсь не упускать момента и до НГ настрочить еще хотя бы одну главу.
Еще раз, огромное спасибо за визит и отличный коммент, я был рад тебя видеть. Успехов

P.S.
Цитата:
Прекрасная запись, много моментов, над которыми пришлось подумать
|
Напиши тут или в лс, что за моменты. Я включил парочку моментов, но они мне показались поверхностными и не привлекающими внимания, поэтому интересно, заметила ли ты их и что вообще думаешь))