Цитата:
Сообщение от Ксяша
- Немедленно выпустите меня! Я вам не подопытная крыса! И я не Белла Гот!
|
Да, да, наивное дитя!
Цитата:
Сообщение от Ксяша
- Это для твоего же блага, Белла, ты не понимаешь, что делаешь.
|
Как раз всё она понимает, даже больше, чем полагается. Потому и сидит взаперти. Меньше знаешь - крепче спишь
после снотворного.
Ух ты ж, роботы!

У меня они вечно без дела простаивают, а тут используются по назначению. И технически, как я вижу в бонусе, тоже.
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Нерв смотрел на Беллу, но как будто видел себя. Он тоже не хотел быть здесь. Он вспомнил, что когда-то жалел, что пришел в Колбихолл.
|
А вот, кстати, актуальный вопрос: на хрена, пардон, он вообще сюда пришёл? Думал, тут его, несчастного, по головке погладят и дадут гематогена в придачу? Тем более, что дурная слава о Колби уже облетела весь город. Я всегда думала, Нерва сюда кто-то притащил, а он, оказывается, своими ногами дошёл до такой жизни.
Цитата:
Сообщение от Ксяша
- Мы закончили на сегодня, отнеси её наверх.
|
Я аж прослюнилась на все скрины, что ниже
ОТП, ОТП!
Откуда позы, кстати?
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Приходил Викунд. Вставил люлей Локи.
|
Так ему и надо!

За что люлей, кстати? Засмотрелся в телескоп? У меня обычно за это огребала Цирцея
(нарушив тем самым уже мой ОТП
)
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Приходил Викунд. Получил люлей от робостражей.
|
Жалко блондинчика! Но всё правильно, не фиг тут мусорки пинать и грипп разводить.
На скрине с плачущим Локи люстра очень похожа на воздушный купол. Я на первый взгляд приняла его за лабораторию, где такая штука могла надеваться на голову подопытному. Нуачо, в Колбихолле очень в тему.