Цитата:
Сообщение от Influence
Как раз всё она понимает, даже больше, чем полагается.
|
Да, и Цирцея это понимает. Посмотри на её выражение лица - это просто дежурная фраза
это как с тем Васей, который не скажет вслух, что бьет женщин и детей))
Цитата:
Сообщение от Influence
А вот, кстати, актуальный вопрос: на хрена, пардон, он вообще сюда пришёл?
|
История Нерва ещё вся впереди...хотя, не думаю, что это будет каким-то откровением.
В те времена, когда Колби только основали лабораторию, никакая дурная слава о них ещё по городу не ходила. Они же только начинали. В добавок Нерв действительно несколько неадекватен, во всяком случае был на тот момент. Поэтому и отозвался на их объявление о добровольце...
это как начало научной карьеры - Подопытный кролик. В смысле, симы же идут на такую работу Ну, а Колби искали среди кандидатов, а они были, помимо Нерва, того, кого они смогут использовать на полную, сломать, держать взаперти, за которым никто не придет, итд. Я писала об этом в первом отчете, только не так развернуто
Цитата:
Сообщение от Influence
Откуда позы, кстати?
|
Это LesioPosebox12-IntheBed. Здесь на сайте по-моему есть ссылка. Если нет, кину в личку, как обычно
Цитата:
Сообщение от Influence
За что люлей, кстати? Засмотрелся в телескоп? У меня обычно за это огребала Цирцея
|
За подглядывания, ага

У меня огребают регулярно оба, но больше Локи.
Цитата:
Сообщение от Influence
Я на первый взгляд приняла его за лабораторию, где такая штука могла надеваться на голову подопытному.
|
Да, кстати, я тоже об этом подумала