офф Меня немного напугал твой ответ. Наверное, потому что, несмотря на свой возраст, в этих интернетах я редко что пишу – обычно я пассивный наблюдатель. Поэтому мне иногда немного не понятно, где нельзя писать комментарии, где можно, а где нужно.

Я совсем не знаю правил хорошего тона на форумах, и часто чувствую себя неловко. =( Но если мои комментарии не требуют ответа, можешь не отвечать – я не против. =) Читателя ты точно не потеряешь. Да и вообще, с армией фанатов Ксяшиных Семейных Хроник комментарии точно не исчезнут. А если немного грустно от того, что комментариев не так много, как хотелось бы, то рекомендую заглянуть в Сансет-Вэлли от Nikelinda и почитать, что она пишет про невидимых читателей. Вот где концентрированная доброта

. И Семейные Хроники также читают невидимки: они восхищаются или недовольно хмыкают, удивляются неожиданным поворотам, любуются потрясающими скринами и почти наверняка ждут следующего отчета (что же дальше будет с клоном Беллы?) или бонуса (Какой же в итоге получится дом у таких интересных братьев Всезнайко?).
А теперь по отчету =)
Скрины как всегда очень классные. На первом мне понравилось как на переднем плане выглядят свеча и розочка: они такие теплые и нежные, а вокруг серые тона и стучащая в запертую дверь несчастная пленница рядом.
Цирцея с красными ноготками такая классная!

Локи рядом с ней выглядит омегой.
Цитата:
Нерв смотрел на Беллу, но как будто видел себя.
|
Вот этот вот скриншот, как мне кажется, лучше подошел бы в качестве тизера. Интригует же
Цитата:
Но Белла не одна. У неё есть Нерв.
|
Хорошее завершение. Буду ждать ответного хода Нерва. Мне кажется, намечается восстание подопытных!
Бонусная история самодостаточна: один нерд побил второго, второй нерд поплакал и придумал план мести. Робостаржи, оказывается, прекрасно выглядят на скринах

: такие летающие няши.