я очень извиняюсь, что я так долго шла, но больницы выкачали из меня все жизненные соки, спасибо биатлону, что он их в меня ненадолго возвращает))
для начала
Цитата:
Но он его увидел, и мои сегодняшние благодарности за это отправляются трем прекрасным девушкам: Кристине, Алиссе и Елене
|
всегда пожалуйста) я очень-очень рада видеть Брайсов в строю)
Цитата:
и двум замечательным мужчинам, подарившим мне не только веру в себя и самый ценный ресурс - время, - но и позволившим лучше понять повзрослевшую Хоуп.
|
мои благодарности твоим мужчинам)
Вообще, отчет получился как нельзя вовремя, новогоднее настроение в отчете = новогоднему настроению в реале) мне тоже захотелось поставить елочку, развешать шарики и гирлянды, жаль, они у меня не такие клевые, как у Хоуп

У меня, кстати, давно не было такого предпраздничного настроения)) раньше меня угнетали то сессии, то работа, а сейчас разве что больницы, но и им не удается убить во мне предновогоднее настроение и странное подсознательное ожидание чуда)
Цитата:
Упрямый преподаватель требовал ответов "слово в слово" как он диктовал, и не принимал других вариантов.
|
терпеть не могу таких преподов, я вот не умею учить слово в слово. такое ощущение, что они просто сами в теме не разбираются, скажи им немного иначе, они и не поймут, правильно ты ответил или нет.
Цитата:
"ты не глупая, Хоуп". И все. Она перевела тему, начала рассказывать про успехи Джорджианы
|
Зои, где твоя материнская поддержка?) этак недолго породить в сердце Хоуп ненависть к сестре)
Мне нравится жизнерадостность Дарк, это то, чего так не хватает Хоуп, любящей строить из себя угрюмую барышню)) Лорен права, что стряпает к рождественскому столу, ведь, например, нарезать тазик оливье - это священный ритуал на новый год, даже если это самое оливье есть никто не собирается)
Цитата:
И Бен никогда меня не полюбит.
|
ты не любишь его, он не любит тебя - зачем вообще встречаемся?)
Хантушка

и правда, запоминает всю эту толпу, что приходит на концерты.. хотя Лорен девушка видная, ее легко заметить и трудно забыть)) Хоуп на руках у дедушки совсем как маленький ребенок, как будто вернулась в детство) а еще не могу отметить аппетитный рулет на столе

Джорджи сегодня очень клевая, я кажется уже говорила) но эта поза, эта прическа, эти родинки - очень хороша чертовка) они с Хоуп сейчас, как никогда напоминают Ангела и Демона)
Цитата:
Мне только сейчас пришла в голову мысль, что я даже не знаю, кто она такая и чем живет.
|
в очередной раз грущу по этому поводу. так жаль, что Хоуп строит стены между собой и Джорджи и Кристи..
Цитата:
- Мужчины часто не отвечают на звонки и сообщения. Переходи на женщин.
|
10 баллов, Дарк

хотя, если взять меня, то я тоже часто не отвечаю на звонки и сообщения, мне точно надо было родиться мужчиной
Цитата:
Но меня интересует мужчина, один и вполне конкретный.
|
знаем мы этого товарища
Цитата:
- Нет, неправда, - на кухне с удовольствием отозвался Хантер, передразнивая волнительные нотки в голосе Джо. - Франц - обдолбанный придурок.
|
Хант, ну зачем ты портишь впечатление о таком красавчике, не боись, он тебе все равно не конкурент

Я что-то упустила тот момент, когда Хоуп начала курить. Как, кстати, и Хантер)
этот вопрос меня тоже очень волнует. я все еще помню скринчик Ханта с голой манекенщицей) или это как-то связано с тем, что Хант стал бессмертным?
Мимими, у Хоуп висят наши картины
Цитата:
Я был уверен, что ты даже не станешь терпеть рядом какого-то парня, если кто-то его тебе сосватал. Не узнаю тебя, Хоуп Брайс.
|
Цитата:
Здесь нет ничего такого, я выбрала его сама, я сама захотела, вот только отчего щеки предательски горят огнем?
|
мне кажется, причина выбора кроется в том, что Бен связан с отцом, что его выбрал отец, через Бена она чувствует связь с отцом.
Цитата:
Зато он, всегда в безукоризненно выглаженной рубашке и со свитой обожателей, неизменно появлялся в коридорах СимЮниверс именно в тот момент, когда я, путаясь в каблуках, неслась из аудитории в аудиторию с обедом в зубах и книгой подмышкой.
|
представила это в лицах хДДД и заодно, как Хоуп шифруется, чтобы ненароком не пересечься с Адамом)) а вообще, меня тоже удивляет, как он только все успевает... и откуда столько сил)
Кажется, Адам знает, что за "кое-кто" завелся у Хоуп, и вопрос его получается вовсе не странный.
Кстати, о рубашке Бена. мне все время кажется, что у него на плече кобура и он вот-вот вытащит револьвер и к чертям всех расстреляет)
Цитата:
- Ух ты... У вас всегда так... Весело? - воодушевленно напоминает о себе Дарк. - Моя мать засыпает еще до десерта.
|
Лорен как всегда) и ее вовсе не смущает, что она могла "еще до десерта получить пулю в лоб".
Цитата:
- Я так поняла, он прав. Хантер - один из бессмертных.
|
Что же теперь будет....
Эвочка, я не могу передать словами, как я рада твоему возвращению! Как я люблю твой текст, твои скрины, и то и другое пронизано цепляющими детальками, и даже прочитав отчет два раза, я уверена, что читая в третий раз, смогу найти для себя еще что-то новое. Спасибо тебе за Брайсов