Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2015, 21:14   #94
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Привет, Юля)) Я в очередной раз решила не задерживать комментарий, благо завтра выходной, так что спешу к тебе и к новой записи.
Она мне очень понравилась, только маленькая, но это, как я думаю, и было задумано, тем более, мне есть, что сказать.
Мне почему-то казалось, что первая любовь у Рины ассоциировалась именно с Уином, а оказалось, что ещё одна новая личность появилась у порога династии. И между прочим, интересная такая личность. Но начну по порядку.
Для начала вновь обращусь к заглавию отчета. Знаешь, я не могу не согласиться с данной фразой, но вот кажется, что первую любовь можно забыть, если есть вторая. Вернее, есть такая любовь, что о первой и думать некогда. Рина ведь до встречи с Риком (о, у них даже имена на одну букву начинаются) о нем даже и не вспоминала. Просто появился толчок, чувства вновь родились в душе Ренальдины, она вспомнила все прекрасные моменты с этим человеком, которого так жестоко бросила. Я к чему - первую любовь и правда невозможно забыть, но можно о ней не вспоминать, не думать.
Эх, я как всегда - не получается идти по порядку, когда такой момент хочется осветить. Но нет, я вернусь к самому началу, где второе поколение подросло и безжалостно отправлено в школу-интернат. В любом другом случае я бы подумала, что Рина специально выпроваживает детей, чтобы будущего мужа не мешали искать. Но не в данном случае, как ты поняла. Вот я даже не знаю, кто будет - наследник или наследница, но, пожалуй, сделаю ставку на Тристана. А вообще я редко когда угадываю, да.
Я сначала не могла понять, почему Рина так говорила о своей матери, но потом решила перечитать предысторию и все стало на свои места. Наверно, Хелена поняла, что нужно жить настоящим, посмотрев, как дочь справилась со смертью Уина. А ведь их судьбы и правда похожи - обе так рано потеряли любящих мужей. Конечно, Рина тоже выйдет замуж, вопрос только в том, кто это будет. Опять же делаю ставку на Рика, атмосфера такая была... Спойлерная.
Конечно, жалко отправлять двойняшек так далеко от дома, но элитная школа им и правда пойдёт на пользу, а Рине тем более - за это время мужа подыщет, если уже не подыскала, конечно))
Ну и теперь полностью перехожу к пляжу и Рику. Да, парень мне определенно понравился, особенно его душевная организация, как-то так. Да и на внешность он ничего так)) В общем, про встречу и про свои подозрения я многое сказала выше, сейчас мне бы хотелось вернуться к Рине, которая таким подлым образом бросила свою любовь и кинулась искать следы мертвого отца.
Вот знаешь, девушка пусть и многое приобрела, но поступила не очень рационально, как мне кажется. Бросить живого человека ради мертвого. Да, он её отец, частичка, но, блин, можно было бы в любое время поиграть в детектива и найти зацепки Режинальда. Но зато она узнала правду его жизни, встретила Уина и родила таких замечательных деток. Может, это был правильный выбор? Но мне не понравилось, что Ренальдина так подло поступила с Родериком. Сначала рыжая его бросила, потом невестка изменила... Жалко пацана, хороший же)) А ведь судьба не зря связала неожиданной встречей Рину и Рика, возможно, она решила дать второй шанс основательнице, чтобы та теперь сделала правильный выбор.
А теперь про скрины. Мне очень понравился второй, где Орелия так интересно смущалась, потом скрины с пляжа, где Рина читала книжку, но больше понравился последний скрин с выпускного, так что я тебя прекрасно понимаю)) а вообще мне все скриншоты понравились, у них приятная обработка и интересные ракурсы.
А вот до написания комментария я прочитала не только предысторию, но и часть первой записи и заметила один ляп. В ней написано, что Рина всю жизнь прожила в Бриджпорте, а ведь она собиралась туда ехать, пока не нашла письмо отца. Или я не так поняла? А еще в первом посте ты забыла номер 13 в отчетах, после 12 сразу 14 идёт.
Мне очень-очень понравилась запись, с нетерпением жду продолжение, жаль, что отчётов от Ренальдины так мало осталось.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием