Nikelinda, привеееет, Вика)
Ты права, раз завтра выходной, то я прямо сразу отвечу на твой комментарий) А потом даже, возможно, поснимаю скрины для нового отчета, потому что хочу закончить первое поколение до Нового года, и 2016 уже начать со вторым.))
хотя приближающаяся сессия, которая наступит через две недели, мешает моим планам.)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
первую любовь и правда невозможно забыть, но можно о ней не вспоминать, не думать.
|
да, изначально кажется, что первая любовь Рины - Уин, но это не совсем так) Не вспоминала и не думала она и Рике потому, что сделала больно и себе, и ему, когда уехала, и не хотела терзать душу воспоминаниями в надежде начать новую жизнь. Но тут она снова его встречает, воспоминания нахлынули, и понеслось. Возможно, время заживило раны Родерика, а может и нет... Но скоро обо всем узнаем.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
В любом другом случае я бы подумала, что Рина специально выпроваживает детей, чтобы будущего мужа не мешали искать
|
отчасти да

аххахаха но скоро кто-то из них вернется домой) я вот пока про наследника молчу, но суть в том, что они оба будут играть важную роль в жизни друг друга, поэтому даже если наследником станет не тот, кого ожидаешь, второй постоянно будет маячить в отчетах)) Двойняшки же)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
их судьбы и правда похожи
|
Даже слишком похожи. Только в трудных ситуациях повели себя по-разному, а теперь Хелена пытается наверстать упущенное.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Да и на внешность он ничего так))
|
Если смотрела сериал "Однажды в сказке", то подразумевается, что это Капитан Крюк, хоть и не сильно похож.)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Опять же делаю ставку на Рика, атмосфера такая была... Спойлерная.
|
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
оторая таким подлым образом бросила свою любовь и кинулась искать следы мертвого отца.
|
все совершают ошибки. Рина просто всю жизнь чувствовала, что что-то не так в ее семье, а тут открылась новая дверца, в которую она не упустила возможности войти. Не встреть она Уина, так, возможно бы, ничего и не узнала. Но все сложилось так, как сложилось.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
решила дать второй шанс основательнице, чтобы та теперь сделала правильный выбор.
|
возможно, кто знает?)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
а вообще мне все скриншоты понравились, у них приятная обработка и интересные ракурсы.
|
спасибо большое)) Наверное, я сама больше люблю скрины, чем текст. Понимаю, что для истории необходим именно текст, но я люблю картинки ахаах
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
А вот до написания комментария я прочитала не только предысторию, но и часть первой записи и заметила один ляп. В ней написано, что Рина всю жизнь прожила в Бриджпорте, а ведь она собиралась туда ехать, пока не нашла письмо отца. Или я не так поняла? А еще в первом посте ты забыла номер 13 в отчетах, после 12 сразу 14 идёт.
|
Оооо, да, это ляп. Надо бы исправить)) Когда только начинала династию, даже не знала, к чему приведет меня первое поколение. Ну еще бы, больше года прошло аахахха
А там нумерация съехала, но мы это исправим)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Мне очень-очень понравилась запись, с нетерпением жду продолжение, жаль, что отчётов от Ренальдины так мало осталось.
|
Спасибо тебе большое за такой приятный комментарий.) Всегда жду в гости)
И то, что отчетов Рины осталось немного - не повод для расстройства.) Второе поколение обещает быть не хуже)