Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2015, 00:15   #126
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Привет, Танюша)) Решила я наконец-то добить две последние записи и перестроиться на Селину, ведь о ней я мало что говорила, если говорила вообще. Но к отчетам я пока не перейду, ибо мне многое хочется сказать не по теме (неудивительно, не так ли).
Во-первых, поздравляю, пусть и с опозданием, с началом второго поколения! Оно сулит интересные и увлекательные приключения, харизматичных героев во главе с Селиной и противостояние Тани, ведь та уступать свое место пусть и сильной, но юной волшебнице не собирается. Пусть и не все решились проблемы, к ним добавились еще и новые, но я продолжаю надеяться, что главные герои обретут свое счастье.
Во-вторых, пару слов о Селине. Знаешь, она мне понравилась. Девушка и правда очень сильно похожа на Аврору, особенно взглядом. Я не вижу ничего плохого во внешности юной волшебницы, но когда все время на тебя тычат пальцами и смеются, не всегда за спиной, посещают мысли, что ты не такая уж и красивая. Отсюда у Селины и комплексы, и мнение, что красивый мальчик Дилан ее не любит. Мне нравится, что она хочет его уберечь от хранительских стычек, но может парень не так думает, как Селина - а может он в нее по уши влюблен? Так или иначе, рыжий паренек не зря приплетен в династию и свою роль, конечно же, в жизни Селины обязательно сыграет.
Думаю, девушка станет достойной наследницей династии Варделен.
В-третьих, теперь перейду на полный оффтоп, ибо я об этом не беседовала. Я помню, ты говорила, что твоя специальность тебя тяготит, но не думала, что ты решишься перевестись. Может это и к лучшему, ведь нужно найти свою стезю, то, чем ты будешь не только зарабатывать на хлеб, но и просто жить, жить своим делом. Мне только интересно, не в Питер ли ты уехала? Желаю тебе удачи, сама понимаю, как тяжело адаптироваться к чему-то новому, особенно когда это касается таких глобальных перемен.
А теперь вернусь к записям. Про сны мы пусть и не яро, но дискутировали в разделе миров, поэтому много не буду об этом говорить, просто скажу, что они выводят все желания и страхи из-под сознания человека. То есть, Селина любит и хочет быть рядом с Диланом, но считает, что это невозможно. Ей он снится, она о нем думает, но никак не старается привлечь его внимание. Я не могу судить поведение девушки, потому что ее доводы более чем убедительны: она расположит к себе парня, у них (предположительно, конечно) начнутся отношения, и вдруг пойдет завязка с хранителями. Понятное дело, Селина станет хранителем, вопрос только во времени. Хотя я уже по-моему упоминала, что та должна успеть родить третье поколение, чем уйти в другой, пусть и не иной, мир. Еще комплексы играют особую роль в ее нерешительности - вот не знаю, мне Селина кажется по-особенному красивой и милой. Конечно, ей неприятно слышать обзывательства в школе, она старается ни с кем не ругаться, понимая, что таким образом откроет дверь злым силам, которые ее погубят, но ведь, как я думаю, у Селины есть такой шанс стать злой ведьмой. Не поверю, что Татьяна не сделает еще одну гадость; может поэтому она не стала трогать Аврору, зная, что она сама испортит себе жизнь. Я даже не могу ничего предположить по поводу сюжета, потому что все ходы хороши, но будет все равно другой, не такой. Так что пока просто прокомментирую важные моменты, может идея какая придет.
Фредерик кажется таким классным братом, но ведь он не шибко пытался защитить сестру, которую при нем же и обзывали. Ну да, я не говорю, чтобы он подрался с девчонкой, но можно было бы поддержать более энергичнее, что ли. Джо не повел бы себя так, честно говоря. Но парень и не велся с такой компанией, для него приоритетом всегда стояла семья. А Фредерик... вот не знаю, он и любит Селин, конечно, но не видит, что ей больно от обзывательств его же подруги.
Аврору очень жалко. Я думала, что Коллин одумается после того разговора и встанет на правильный путь, но вышло, что сворачивать с дороги стало поздно. Вот и бродит Коул, видя смысл жизни в наркотиках, а не в семье, которая вот-вот развалится. Аврора пусть и сильная, но не железная: ей жалко бросать мужа на произвол судьбы, понимая, что без нее он не выживет, да и любит она его. Ава даже пошла работать, да еще куда, хотя в дальние времена Коллин был способен в одиночку прокормить жену и детей. Мда, и как могла Селина вырасти менее зажатой, если в школе тиранят, и дома нет ни уюта, ни гармонии. Еще и хранители пугают. Вот жизнь же...
Цитата:
Она всегда расстраивалась, когда я плохо ела. На то были причины, но я ей их не рассказывала, ни к чему ее еще больше нагружать своими проблемами.
Интересно, что у нее с желудком не так, что даже Селине больно есть? (я правильно поняла, верно?). Может судьба смилостивится и соединит девушку с Диланом - а то ведь счастья у ведьмы и не было вовсе. По-моему, Коллин за всю жизнь девочки не обращал на нее никакого внимания. Тут похлеще дела, чем у Авроры, хотя и та теперь сильно страдает.
Даже не удивительно, что Джордж решил погоняться за теткой-вампиршей, которая давно-таки не появлялась в династии. Ему тоже не так уж приятно смотреть на семью, от которой остались лишь люди, вот он старается отлучаться из дома, приезжать реже, но не может из-за матери и Селин, понимая, что без него они не могут. Его больше ничего не держит в этом доме: с Фредериком у них не настолько теплые отношения; парни слишком разные, чтобы обсудить насущные проблемы. Тем более, Фред их не видит. Или не хочет видеть.
Несмотря на то, что Селина считает себя такой некрасивой, с ней дружат и общаются - все же есть на свете нормальные люди. Девочки очень разные, но классные, я только не поняла Селину - она рассказала о своих чувствах своим подругам? Мне кажется, девушка не смогла бы этим поделиться, у нее по себе такая натура все скрывать и держать в себе. Но подруги и правда хорошие, раз вся школа еще не знает о любви "белой вороны".
Появление Френсис было эффектным, однако. Но ее тон мне не понравился - все же нехорошо обзывать людей, которым просто не повезло родиться с данной мутацией. Да и вообще обижать других людей очень плохо. Крутая деваха с крашенными волосами (кстати, прикольный цвет), тусуется с выпускниками, но вот она не настолько многогранная, даже если сравнить со Стеллой. Возможно, последняя тоже не теряет возможности пооскорблять Селину, но что-то в это не верится. Тем более, сама ведьма тепло относилась к девушке Фреда, если судить по настрою вышедших записей.
Вполне ясно, откуда у Селины комплексы, такие негативные мысли и спасение предмета воздыхания от ее же любви. Разве она недостойна счастья? Еще и эти темные силы, которые только и терзают невинную волшебницу. Когда-нибудь наступит тот момент, когда Селин не выдержит и перейдет на сторону зла. Радует, что она понимает о данной перспективе и старается не проявлять злость и агрессию, хотя ей порой и хочется.
Ева может и грозится, что перестанет опекать Селину, но смерть все равно не допустит смерти(извиняюсь за тавтологию) будущего хранителя. Тем более, Еве остальные хранители дадут пинка. От Татьяны и правда давно не было вестей, наверно, выжидает определенный момент, когда можно напасть. Скорее всего, Селина в следующем отчете увидится с главной хранительницей, которая постарается зазвать девочку на свою сторону. Ну... посмотрю, что выйдет на самом деле.
А пока вернусь к Авроре. Ее очередная измена меня, разумеется, возмутила, но основательница просто отчаялась, что решила выплескивать свою боль на ком-то еще. Коллин не собирается что-либо менять, хотя понимает, что так продолжаться больше не может. У парня нет стимула: он знает, что Ава его не бросит, так зачем менять себя, если в таком состоянии ему лучше. Но ведь лучше только ему. Аврора пытается вернуть семью, вернуть Коула, но находит утешение в другом мужчине. Остин - приятный молодой человек, он как поддержка и опора. Что делать, если Аврора не может рассказать о проблемах Селине, потому что той итак нелегко; Фредерику, потому что он не поймет, не увидит страдание на лице матери; Джорджу, потому что он все сам прекрасно видит. Да и перебрасывать проблемы на плечи детей Аврора просто не способна. Вот и нашлась нужная жилетка. Хотя это и не решает проблемы, об этом не стоит забывать.
Кстати, домик Остина я узнала - он из твоей авторской темки. Не знаю, когда там отпишусь, но дом мне сразу понравился цветовой гаммой, не могу сказать, пойдет ли он у меня в игре, но попробовать стоит.
А теперь вернусь обратно, только к Стелле. По-моему, с Фредериком они всегда будут цапаться - оба независимые, импульсивные и активные люди. Им хорошо друг с другом, но когда их мнения разняться, наступает катастрофа. Я понимаю и Стеллу, и Фреда, и мне тяжело выбрать чью-то позицию. Стелла хочет устроить свою жизнь, но ей хочется и жить с братом Селины. А Фред уперся рогами, не может признать желание Стеллы. И ведь вариант того, чтобы парень поехал вместе с девушкой, даже не рассматривался. Кто-то уступит свои позиции, только один из них, как я думаю.
Цитата:
Стелла, конечно, девушка тоже вспыльчивая, но и ранимая, как он не понимает, что только хуже ей делает?..
Очень нравится данная характеристика - точно сказано.
Надеюсь, что все наладится))) Очень надеюсь, да
А теперь вернусь к Джо и его поездке к отцу.
В общем, это стоило ожидать, тем более, вряд ли бы парень оставил все как есть, узнав правду. Но вот поведение Эда меня немного напрягло. Не очень хорошо винить другого человека в своих несчастьях, тем более девушку. Да, она его бросила, но ей и самой не было от этого приятно. Только Аврора смогла смириться, вышла замуж за Коллина (то, что семья сейчас живет не в лучшие времена, итак понятно), а вот Эдмунд продолжал любит Аву и не смог ее забыть. И... разве Амур не накладывала на него заклятие, чтобы тот забыл про девушку?
Цитата:
Однажды ее тоже оставит человек, которого она любит, и испытает такую же боль, что испытал я.
Хм, а это похоже на правду, как ни крути. Неужели речь идет о Коллине? Он и правда умрет, Аврора же вечная и его переживет. (как звучит)
Джо тоже нехорошо поступил, но вот мне кажется, что он сделал правильно, защитив свою маму. Парень к ней привязан, а отца только один раз видел, да и то разговор не заладился с самого начала. Надеюсь, что Эдмунд задумается - его обида и правда затянулась.
Очень интересные записи, я постаралась самое главное указать, но наверняка что-то упустила))) Ах да, забыла про картинки сказать. Если я правильно поняла, ты теперь с ноутбука снимаешь? Очень здорово, я как всегда залюбовалась скриншотами - красиво))
С нетерпением жду запись, удачи

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием