Яна пришла!
Да, я не умерла, можете стряхнуть с меня пыль и стряхнуть мох с моего аккаунта на форуме. Надеюсь, таких мерзких пауз в комментировании я делать больше не буду, это как-то не по-советски

(паузы в отчетах, ясен пень, все равно будут, потому что потому).
Вообще, ты знаешь, почему я вдруг решила выползти на свет божий. Я перечитывала отчеты Урсулы) это единственное поколение единственной династии, которое может подарить мне определенные ощущения - спокойствие, веру в лучшее, веру в мужчин и возможность классных отношений с ними) у Артемиса-Аниты было похожее в плане моих ощущений, но там все же не абсолютная безоблачность.
Урсула и ее семья вызывают ощущение гавани, где безопасно. У нее непростая жизнь, и, спасибо спойлерам, я знаю, что и дальше ей не всегда будет легко - но у нее есть гавань, а значит, все будет хорошо. Я бы хотела, чтобы у меня такое было в будущем. Да что там только у меня, чтобы у каждого человека такое было.
Но это лирические отступления) я вообще о Тео.
Я категорически поддерживаю Маришу насчет формата ежедневника. Я могу сказать, что он тебе удался - но это не совсем то, что я хочу сказать. Этот формат встречался мне и раньше в отчетах других династий, он не нов для меня - но у тебя он вышел совершенно иначе, не так, как у других. Обычно формат "ограничивает", диктует структуру, в которую встраивается повествование.
У тебя наоборот. Есть повествование, которое само по себе сильное, живое, самостоятельное - и в него вплетается формат. Не текст нанизанный на формат, а формат, вплетенный в текст)
И благодаря такому положению вещей, есть ощущение живого текста, а не "заметок в блокноте". В общем, порадовал очень момент)
Еще что порадовало просто адски - описание музыкальной карьеры ребят. Я тебе говорила уже, что неплохо знаю эту индустрию, и как там все работает, потому что сама интересовалась и изучала - и меня дико радует, насколько естественно и натурально это происходит у "Травы". Плюсик в карму тебе за изучение матчасти)
Это и как записывается альбом, как он раскручивается, какой режим у музыкантов, какие кто усилия для этого прикладывает, что нужно для этого делать - потрясающе: 3
Милый момент у Стейси. "Танцуйте", бгг. Девочка шарит. "Мне, конечно платят за мою работу, но я хочу получить бонус в виде созерцания этих крутых парней корячащимися на танцполе"
Цитата:
«Сэм и Пит похожи на истуканов с острова Твикки, а Тео и Лэйд… Ну, вы хотя бы вообще двигаетесь».
|
Орала с этого
Это типа как бабульки власть ругают, но выбирают депутата, который недавно спонсировал покраску детской площадки, и решают за него голосовать, мол, он "хоть что-то делает"

Такая безнадега в этом его "вы хотя бы вообще двигаетесь".))))
Работы много еще им предстоит, мда.
Мэл такая красииивая в синем платье!
Да, я знаю, что неоригинальна - тут нет ни одного отчета, чтобы я не поумилялась с того, какая она красивая. Но правда, красивая же! Они действительно клевая пара - то как сидят и ужинают, вот, или как лезли обниматься на глазах у консервативно настроенных прохожих, или как Мэл ему желала хорошего дня, не успев проснуться - хороший "задаток" для гавани, которую я описывала выше - Тео определенно стремиться к тому, что было у его родителей. Потому что он видел из с детства, и знает, как правильно.
Фотки Рэтта - мимими! Я помню, как ты с ними мучилась, и думаю, каждый без исключения читатель завис над тем скрином и принялся разглядывать.
Я почему-то люблю многодетные семьи, они по-моему совсем другие. Ну, не те где папа алкоголик, а мама истеричка - а нормальные, где мама с папой заботятся как о детях, так и друг о друге. Это тяжело, чорд, это в тысячу раз тяжелее - но и любви это приносит тоже в тысячу раз больше.
Может, поэтому я в детстве мечтала, что у меня будет четверо?))
Блейз прекрасен в своей занудности. Посмеялась с ремарки Тео, где про "пять знакомых слов и те предлоги". Люблю в этом парне именно умение посмеяться над собой) очень многим людям не хватает этого качества.
А еще я постою тут и загадочно поулыбаюсь после словосочитания "ассистентка Блейза" *загадочное-загадочное лицо*
Ну и представление Ви ребятам вышло феерическим))
"Господа унылые сексисты - это Ви, Ви - это унылые сексисты. Постарайтесь не делать кислые рожи на сцене, глядя друг на друга".
Почему мы ее еще не послуууушали...она же деееевушка...
Ребят, вы из какого аула?))
Вообще я могла бы еще повозмущаться, но вижу, что девушку приняли: 3 ну было бы странно, если бы не - любой дурак откинул бы свои предубеждения, учитывая, что играет она классно, и как человек вроде хорошая)
И внешне она классно с ними смотрится. Люблю фотку с фотосессии: 3 ей очень идет образ рок-дивы. Мне всегда нравилось, когда нежные блондиночки так одеваются))
Ну и вот это:
Цитата:
И все это смывалось одним единственным моментом, когда казалось, что сейчас воспаришь на крыльях над мегаполисом. Просто потому, что мы были в обычном боулинг-клубе и по радио играла наша песня.
|
Если до этого момента я еще подавала признаки жизни, то здесь ты меня просто добила лопатой.
Шикарный финал! Вроде никто не умер, не родился, с неба не упал метеорит, мертвая тетушка Терри не спустилась с лестницы в обьяться Джона Андерса - а ощущение что что-то_офигенно_важное_произошло.
Потому что произошло) здесь уместно вспомнить рассуждения Тео в начале, мол, мы конечно еще не проснулись знаменитыми, но когда это однажды случится...
Вот и оно, как бы) не резко, не вдруг, вполне закономерное последствие грамотной раскрутки помноженной на талант и яркость ребят из группы - но всегда есть моменты, которые дают понять, что вот, мы сделали это.
В общем, я с нетерпением жду следующего отчета.
А пока его еще нет - я пойду и перечитаю старые: 33
Надеюсь, впрочем, ты долго не будешь нас всех мучить!