Тема: Feverish Illusions
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2015, 12:41   #180
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Сердце

.hysteria, оставляла комментарий я тут ну оочень давно, пора исправиться и не допустить девиза "моя тема - мои сообщения"
Мне нравится Тони, жду не дождусь, когда она появится в Брайсах)
Цитата:
Grammy Awards style [2]
любимчики мои, Хантушка и Бернардушка я не помню, говорила или нет, но мне нравится фиолетовый мини-ирокез Хантера) хоть фиолетового и не заметно))
"Новая кровь" претерпела немало изменений во внешнем виде, как и положено лицам публичным) да в общем-то и в плане состава изменения не обошли стороной))
Камилла в образе невесты очень чудесна! Вот прям даже жаль (тут прошу прощения у Хоуп), что никак Севен не дает ей реализовать этот образ по полной)
Цитата:
Dronningslund
очень красивый городок, напоминает мне Копенгаген, чем нравится мне еще больше)
Зои Джейн красавица. Особенно губки, носик и скулы) и как будто даже зеленые глазки примерила
Бернсы, засранцы, хороши) и все как на подбор, высокие, статные, красивые) а посередине Ребекка с Чейзом смотрят на меня, будто в душу заглядывают) и хояу сказать про Сильвию. Тут она меня не впечатлила, как-то теряется на фоне других женщин, но когда я получила ее в игру, смогла оценить по достоинству истиную аристократку)
Очень жаль, что ты выложила не все скрины с Евровидения, там были и другие, которые мне очень понравились) Саша, конечно, классная, а песня их теперь одна из моих любимых)
И снова СимВог, я по нему скучала) и Хант уже кажется таким непривычным с блондинистыми волосами, хотя вроде пару сообщения назад я его таким видела) но он уже полюбился мне с фиолетовым ирокезиком) а вот Берни с этим цветом волос мне определенно очень и очень нравится) и вообще я очень люблю эту модную и стильную мадам