Вредная оптимистка
|
Уррраааа! Долгожданная премия все-таки состоялась! Понравилось все-все-все и текст и скрины и конечно же очаровательные ведущие, куда же без них! 
Цитата:
Сообщение от katsol
- Ну, хорошо, пошли, - прошептал Лиллин.
- Я не могу пошлить, там дамы, - исполнясь гордого достоинства ответил Люсьен.
|
Какие мы не пошлые, ахахах)))))
Все очень здорово написано, я на многих местах, то залипала с улыбкой до ушей, то хихикала в голос)))) И скрины, как всегда просто шикарны *__*
И, (тадам!) мы все-таки заслужили приз за лучшую романтическую сцену! Я почему-то как раз и думала, что если где-то я и победю... побежду, то это будет именно эта номинация, потому как этой сценой я единственной за всю историю мира была действительно довольна. И, конечно же, я безумно рада, спасибо большое всем голосовавшим за нас, это действительно очень здорово и невероятно приятно, что так много людей отдали нам свой голос!
Цитата:
Сообщение от katsol
- И не говори, - поддержал напарника Трин, подмигнув Селин, - и следующая победительница тоже яркий тому пример. Но здесь не без взаимности, что само по себе подарок.
|
Селин смутилась и едва уловимо покраснела. Все ж таки личное... Хотя, демиург, сволочь эдакая, сделал общественным 
Тааак, ну все, хватит быть эгоистом и рассуждать только о себе. В конце концов, у нас так много победителей! Кстати, оказывается, это просто нереальное ощущение - когда ты голосовал за человека и он оказался победителем именно в той номинации, в которым ты считаешь его лучшим! Это относится к вам и вашим мирам, дорогие Thaanos, Nikelinda, Irene, EvilChild, katsol! А вообще-то я рада за всех победителей и всех от души поздравляю с несомненно заслуженными наградами! Вы большие умнички! 
Отдельной спасибки заслуживает жюри, а также наши несравненные и любимые модераторы. Вы такие молодцы... Прям вообще, такую большую работу проделать, это требует больших затрат, как времени, так и сил. Так что, я просто не могу лишний раз вас от души не похвалить!
Цитата:
Сообщение от katsol
- Всё? - спросил рыжий у напарника, - Теперь танцы?
- Какие танцы, это же не день рождения, это премия. Теперь торжественный марш. И аплодисменты, пожалуйста, искупайте нас в овациях.
|
Ахахах))) Раз, два... Раз, два три... Запеевааай!
*представила героев миров дружно марширующих на площади и сползла под стол*
Ну, а аплодисменты конечно же полагаются. И букетик от меня в честь такого великого события)) Не знаю кому и вручить, так что это вам четверым. Разделите по братски... Ну, то есть, по братско-сестрински)))
Вот. Еще раз хочу сказать, что я всех обожаю и любимых миротворцев и ведущих и героев! Огромнейшее спасибо за эту премию! Урраааа! 
З.Ы. Вы меня просто дико простимулировали на написание записки. А я только хотела в отпуск уйти!))) 
Последний раз редактировалось Даорра, 06.12.2015 в 15:20.
|
|