Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2015, 20:04   #211
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Новогодний шар Участник фан-клуба Prosims Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

ElinaGenie, блин, как жалко Рича! Но, я думаю, что Аэлита права, ему нужно все знать о своем диагнозе, незнание намного хуже, только накрутит себя. И жаль, что со спортом так получилось и интересно, что будет дальше? Станет Рич, превозмогая травмы добиваться высот в любимом деле или выберет другую профессию?
Кстати, хорошо, что они решили не останавливаться на платонических отношениях, как-то это даже ненормально, когда двое взрослых людей любят друг друга и при этом за ручку ходят.
Откуда взялся этот гребанный вампир? Это единичный случай или какая-то нехорошая система? Сначала мать Рича погибает от рук сторонников Гарольда, теперь вампир на Рича нападает, ужас!
Но я уверена, что Лита его к жизни вернет при любом раскладе.
Единственное, что мне не очень нравится - это стабильная нерешительность Рича, начиная с того, что он Лите годами не мог в любви признаться и заканчивая его предложением расстаться. Что за неуверенность насчет секса? Почему не поделиться своими проблемами и не попытаться их решить вдаоем? Мне кажется, что это уже не рыцарство, это комплексы, некое занудство и нежелание брать на себя ответственность. Все же, рыцарь мне всегда представлялся храбрым и уверенным в себя, а Рич частенько напоминает мне переваренную манную кашу. В итоге Лите приходится на себя брать роль мужчины в принятии решений. Короче: Рич, соберись тряпка и будь мужиком!