Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2015, 20:15   #212
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta Посмотреть сообщение
блин, как жалко Рича! Но, я думаю, что Аэлита права, ему нужно все знать о своем диагнозе, незнание намного хуже, только накрутит себя. И жаль, что со спортом так получилось и интересно, что будет дальше? Станет Рич, превозмогая травмы добиваться высот в любимом деле или выберет другую профессию?
- он и узнает. По поводу будущего Рича, я немного поспойлерю. И Лита, и Рич выберут себе карьеры из аддона "Студенческая жизнь", так что, другая профессия, но близкая к спорту.
Цитата:
Откуда взялся этот гребанный вампир? Это единичный случай или какая-то нехорошая система? Сначала мать Рича погибает от рук сторонников Гарольда, теперь вампир на Рича нападает, ужас!
- нет, это не система. Дэниэл Вон должен был быть человеком, вампиром я его в последний момент сделала, иначе получалась нестыковка.
Цитата:
Короче: Рич, соберись тряпка и будь мужиком!
- куда он денется)) Выхода у него нет)Спойлерну еще раз - однажды в схожей ситуации будет Лита, но Рич ее не бросит
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием